当前位置:首页 > 小型SUV> 名爵EZS纯电动> 名爵EZS纯电动 口碑> 2019款 E-Base版
苏州车友2656705: 儿子看中的颜色霸主

儿子看中的颜色霸主

名爵EZS纯电动 2019款 E-Base版 购车经销商: 名爵苏州浩鸿授权店 来自:汽车之家iPhone版

苏州车友2656705

名爵EZS纯电动 2019款 E-Base版

2020-05-27 首次发表
  • 2019-05
  • 苏州

最满意

我老公是学法律的买这个车算了一笔账,大概这个车可以开7年左右,家里有一辆奔驰,因为出差比较多开的公里数也是很多所以买了这一辆算是给我开接送我家大宝,最满意的还是他的颜色,我儿子去4S店看车一眼就看中了,我也比较喜欢这个颜色天蓝色,路上很少有这个颜色,也算是孤品车辆了,这个颜色在路上曝光率还是比较好的,我开起来显得有气质,还有个比较喜欢的就是充电太便宜了,我卡里充电桩安装好了后充了200块钱,到现在还没有通知我再充电。嘻嘻

最不满意

开了2万多公里,还是比较满意的 要说最不满意的地方就是车灯换了2次了,老是不亮了去店里看是烧掉了,好像给我说是什么电压问题

空间应该没有我家奔驰空间大,不过我家大宝做后面那肯定是一个他的专属空间哇。我自己开车也觉得空间很大,SUV嘛空间都大的,后备箱用来装蔬菜呀,带点小帐篷还是非常大的,周末我大宝喜欢去草地上玩,我后备箱里放这个折叠帐篷一点问题没有,平时我家里去超市购物,那是放的满满的,感觉购物车都能好好几车的物品了,空间我是非常满意的

电动车的动力我觉得是够用了,平时跑一下也就上下学送送我家大宝,还别说这个车起步好快的,一般油车根本都没有我的跑的快,动力跑高速别看我是女的我都能跑120,这个动力应该说是我踩油门他就跑的快,给油车操作是一样的

我开车一般还是算慢的,也说不上啥操控,不过这个车我是蛮喜欢的,我家大宝也喜欢,上次他玩方向盘感觉好轻,我开车也喜欢轻的,随便一打就好了,可是在跑高速时就重了这个我还去店里问了,说是就是安全设计,主打什么慢轻快重,好像说的挺高级的

这个我要说说了,电量现在表现不出来估计我的是新车,冬天和夏天相差没几公里,冬天续航的公里数有点不准,稍微少了几十公里,但是天气一热就好了估计给冷热有关系,开空调时一点不费电,这一点我就觉得非常好,应该没有我这个车这么省电的吧,我闺蜜买的电车说续航一点不准,说能跑那么远,实际还是跑不到的

这个车的声音是非常轻的,估计是电车给我家奔驰比,这个还是比较安静的蓝霸主。我大宝给起的名字说叫霸主哈哈。平时出去玩开的相当舒服,大宝坐车就开始在里面玩一会,十分钟后安静的睡着像个美男子。

外观是我们全家都喜欢的颜色也是我们买这个车的主要原因。颜色亮丽,外观显得大气,档次高,特别是车灯,超级好看,我们信佛教,上次去寺庙祈祷,朋友看到了都说好看,还特意打开灯看看要拍照呢

车子里面我觉得档次还是不是很高级 ,我闺蜜的电车里面的那才叫一个奢侈,不过我喜欢在网上买些东西来装饰下也就无所谓了

当时买这个车时我老公就说很划算,几年下来这个车算是没花钱,除了保险要点钱以外,到现在我是一分钱没花,不像我家的车,还要去保养,每次都是我一件衣服钱,想想就心疼。我家大宝还特别喜欢这个车的轮毂,说特别好看,待会给你们看看。