当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 威马EX5> 威马EX5 口碑> 2019款 EX5 Mate威盟版400
atjx6v3tciq: 《白俊EX5,大大的后备箱给我约会带来幸福感》

《白俊EX5,大大的后备箱给我约会带来幸福感》

威马EX5 2019款 EX5 Mate威盟版400 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

atjx6v3tciq

威马EX5 2019款 EX5 Mate威盟版400

2020-05-27 首次发表
  • 300公里
    冬季续航
  • 2020-04
  • 惠州

最满意

最满意EX5的后备箱,鸟语花香的春天,开着EX5,带上女朋友,盘坐在后备箱里赏花的感觉真的很舒服,不用坐在湿润有扎屁股的草坪上,也不用在烈日下暴晒,开启角度超大的后备箱盖子就是最好的遮阳板,在车里就能野餐,享受美食和美好的生活。

最不满意

车头有点尖尖的感觉,从侧面看车头的感觉不是很饱满,像飞机头,和圆润的车尾有点背道而驰的感觉,头轻尾重,不对称。

平时工作比较多,但是我空下来天气好的话就喜欢出去呼吸点新鲜空气,有了EX5之后,我带女朋友出门玩就没让她坐过草地,打开后备箱就可以享受美丽的大自然了。看看这个后备箱,开口特别大,平时和女友出去约会啥的都很方便。

起步的推背感,还是有的,让我很喜欢的就是电动车的起步,没有任何的动力延迟感,踩下去就有了起步的提速,真的很快,平时开起来也没有任何的顿挫感,我偶尔我也会喜欢激烈的驾驶,EX5从来不会掉链子,超车轻轻松松,奔驰宝马都跑不过我的EX5呢,动力还是相当不错的。

操控也还可以,车内的功能键很顺手,灵敏度也比较高,方向盘的大小正好合适,车内的视线也是很好的,车窗比较大,看哪里都比较明朗。

我开EX5基本上没有特意的去控制能耗或者说也没有特意的去计算能耗,反正快没电就去冲,现在家用电都不到5毛一度,怎么算都还是很省的。

座椅的包裹度很高的,支撑力度也好,起步和低速很安静,那时候是感觉很舒服的,春季风本来就大,120码以后风噪和胎噪就会比较明显,没有机械的声音之后,听得更明显了。

外观上主要就是感觉前脸从侧面看上去不够饱满,很像之前本田老款的CR-V的车头的感觉,我不是很喜欢这种不太厚重的车头,但是车子就算是丐版,它该有的前后驻车雷达,还有倒车影视,LED大灯等十分实用的功能都已经有了,这也是我不太喜欢前脸,却还是选择买它的原因。

大屏幕的质感和分辨率都是很高的,国产的车在大屏幕这方面做得比较好,都是强项,在质量上基本.都是没有太大的问题的,车子还可以通过远程控制,女朋友总是会忘掉窗子关没关,车门锁没锁这是烦恼都可以解决了。

性价比超级高,一辆suv视野开阔,空间又大,油耗低,平常休息天带着家人来场说走就走的旅行。