当前位置:首页 > 小型SUV> 东南DX5> 东南DX5 口碑> 2019款 1.5L 手动精英型

尝鲜DX5

无休的期待

东南DX5 2019款 1.5L 手动精英型

2020-05-28 首次发表
  • 2020-04
  • 北京

最满意

最满意的方面是外观和空间了,外观优雅,精致时尚,感觉它是属于耐看型的,第一次看不是那么惊艳,看多了越看越顺眼。

最不满意

车内噪音稍微有点,不过这个价位的车,已经很不错了,其他的就很没有什么了。

整体空间就是一台家用车的空间,如果是一家四口用的话够用了前排坐起来很宽松,后排如果坐3个人的话稍微有些拥挤,后备箱的话够用,还是挺能装东西的。

日常上下班,偶你出去玩一下,对于动力方面其实也没有太高的要求,对我来说够用就行,起步平稳,加速油门也很灵敏没有延迟的感觉,刹车也很精准,容易操控。

操控上总的来说还是很满意的,目前还没感觉到不适应或者影响到驾驶方面上的操作问题

因为是新车刚开没多久,所以也没什么好说的平时主要还是上下班使用,东南油耗品质,肯定不会让我失望的。

舒适性方面唯一有点不足的就是车子的隔音效果,当然,这也是在上高速的时候才会出现,噪音会明显一些。平时走市区舒适性还是蛮高的,座椅坐起来也很舒服,软硬适中。

外观算是中规中矩,但是很大气,虽然不会让你一见钟情,但是一定会让你日久生情,毕竟每个人的审美不同。

这款车的内饰简单,大方,不复杂,不凌乱,整体井井有条这样非常的好。

对于性价比来说,同级别车里算是比较高的,开了也快一个月了,总体感觉也很顺心,适合家用。