当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 马自达CX-4> 马自达CX-4 口碑> 2020款 2.0L 自动两驱蓝天品位版

我的小马驹

马自达CX-4 2020款 2.0L 自动两驱蓝天品位版 购车经销商: 哈尔滨乾丰会展分店 来自:汽车之家Android版

大庆车友8329851

马自达CX-4 2020款 2.0L 自动两驱蓝天品位版

2020-05-28 首次发表
  • 2020-04
  • 哈尔滨

最满意

外观挺运动的,运动感十足,动力不错,马自达的发动机我很信任,驾驶的操控感觉点个赞

最不满意

最不满意后排的空间有点小,头部空间太矮了,稍微高一点的人坐进去显得很憋屈,后排地台也有点高,坐中间坐久了有点难受

后排空间不是太好,头部空间太矮了,高一点的人坐进去会顶到头而且有点压抑和憋屈的感觉,后排中间的地台凸起的有点高,坐中间的人长时间坐不太舒服不适合坐长途

动力还可以,网上都说马自达蓝天创驰发动机牛逼,的确开起来还不错,起步加速还是比较轻快的

操控还行,就是方向盘稍微有点虚位,轻轻的踩油门动力来的快,速度快了底盘支撑能力有限过弯有点侧倾

油耗还是不错的,平时上下班就七八个油,市区堵车的时候九个油左右,经济性可以的

舒适性就后排空间小了点,高的人坐进去有点压抑,给人的舒适性不是特别好,跑高速胎噪有一点大车内听着不太舒服

外观可以的,我买这个车首先就看上了外观,运动感很强,加上悬浮式车顶,很好看,大灯有点小,就像眯眯眼

内饰廉价了一点,塑料感还是有的,新车的味道有点大,中控悬浮式屏幕和外观的悬浮式车顶里外呼应,这个设计挺不错的

性价比中等偏上,这个车运动感很强,适合年轻人买,马自达的发动机技术好