当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 捷达VS5> 捷达VS5 口碑> 2019款 280TSI 自动悦享型
盐城车友7548206: 工程老手与捷达小白的相伴相依

工程老手与捷达小白的相伴相依

盐城车友7548206

捷达VS5 2019款 280TSI 自动悦享型

2020-05-28 首次发表
  • 2019-11
  • 盐城

最满意

买车时主要考虑用途为拉货工作,因此较高的性价比就成为我考虑的最主要因素,选择捷达VS5这个品牌也是经过多方面深思熟虑的,大众提供的技术支撑值得肯定,全系高功率的发动机,在这样的配置下这个价位真香;其次内部空间对我来讲也是考量因素之一,工程上的货料经常需要较大空间存储,哈哈,后备箱空间杠杠的。

最不满意

这款车的外观太过中规中矩,毫无新意,需要进一步改进,其次内部的配置塑料感太强,质感不足,同时隔音效果也不算太好。就目前行驶的时间来讲,其他没出啥大问题,总体感觉良好。

除了性价比高之外,由于工作性质的缘故,我对汽车的内部空间的要求较高,而这款车刚好因其内部空间和后备箱存储容量吸引我,放放工程上需要的货料完全没问题。

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

大众的技术支撑还是蛮给力的,EA211全系高功率发动机运行起来提供的动力还是蛮强劲的,起步速度够快并且平滑,实际行驶的体验感蛮棒的,这种价位有这样动力源相当可以了。

方向盘轻重还算满意,转动较稳,就目前行驶的感觉下来,不会出现打滑和难以转动的现象,整个操作还算轻松流畅,也不会出现汽车打飘现象。

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

之所以买捷达而不是货车,也是有考虑这款车的油耗还算小,油耗太高只会加重我生活成本,与当初拉货的目的本末倒置,但是该款油耗低的优点在高速行驶时体现的特别明显,但在市区道路还是差强人意。

这个价格决定了内部硬件设施质感可能不那么到位,车座椅的舒适性也一般般,但是我个人感觉还能接受。

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

这车从外观来讲中规中矩,造型还算时尚大气,但是不算别致,应该还蛮符合当下青年人的审美。

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

正如之前所述,内饰质感不高,塑料感太强,选材太过一般,但是我也是拉货用,对这个要求不是很高,只要行驶不出毛病比啥都强,自己买一些小摆台装饰装饰即可,我认为不需要太费周章。

性价比是完全不用说了,这个价格能买到大众的三大件,简直太香,10来万的预算这种配置真的算得上是高的了,很多国产车都不如他。