当前位置:首页 > 中型SUV> 捷达VS7> 捷达VS7 口碑> 2020款 1.4T 自动荣耀型
金汤圆: 十三万多的德系SUV,捷达VS7,无悔的选择!

十三万多的德系SUV,捷达VS7,无悔的选择!

捷达VS7 2020款 1.4T 自动荣耀型 购车经销商: 连云港翔临 来自:汽车之家Android版

金汤圆

捷达VS7 2020款 1.4T 自动荣耀型

2020-05-28 首次发表
  • 2020-04
  • 连云港

最满意

价格实惠,性价比高,十三万多,买德系中型SUV,两米七三的轴距,空间超大,配置高,而且是大众的三大件,实话讲呢,买车,就是买三大件的,大众其它车,这个尺寸,这个配置的,哪个不是接近二十万的价格啊

最不满意

内饰塑料感,有点强,后排中间位置,不舒服,隔音上,还有待提高,但看到这个价格,这个空间,这个配置,这些就都能接受了!

空间很大的,不管是后备箱,还是后排,轴距两米七三,很实用,很不错的,门边储物地方也大的,居家旅游的话,绰绰有余,决定够用了!

大众1.4T的发动机,足够用了,就上下班,偶尔跑跑长途,目前很好,也带过四个人的,超车、加速,都还可以,没问题的!

转向很轻,电子助力,基本上方向打多少,车就转多少,大众车的感觉,这点很好的!

目前开的话,八个油不到,这么大的车,很满意了,但要是经常走市区、红绿灯多的话,油耗应该会高些的,走走停停,都会耗油!

主要是后排中央凸起,坐人的话,会有点不舒服,其它很好,空间、悬挂啥的,能接受,不错的!

外观满意的,线条很十足,和现在主流的大众SUV,都差不多的感觉,什么探歌、探岳,线条感差不多的,走路上,不看车标,这就是大众车!

内饰的话,仪表处塑料感有点强,硬的,感觉会欠那么一些,但门边还是有很多皮质包裹的,档次还是不错的!

全景天窗,很大!

性价比满分,首先呢,德系中型SUV,价格十三万多,配置齐全,360度全景影像、皮质座椅、座椅加热、全景天窗、手机无线充电、ACC自适应巡航等等,都有了,大众1.4T发动机,爱信6AT变速器,前后独立悬挂,两米七三的轴距,说实话,要是不买捷达VS7,真找不到比它再优秀的车的,值得购买!