当前位置:首页 > 中型SUV> 探岳> 探岳 口碑> 2020款 380TSI 四驱R-Line智联版
LJQ乒乓球: 提20新款探岳RLINE!我的第一辆车!

提20新款探岳RLINE!我的第一辆车!

探岳 2020款 380TSI 四驱R-Line智联版 购车经销商: 山东首佳 来自:汽车之家Android版

LJQ乒乓球

探岳 2020款 380TSI 四驱R-Line智联版

2020-05-28 首次发表
  • 2020-05
  • 济南

最满意

探岳r外观可以说很完美,最满意首先就是这一点,等车两个月才来,就为了这个外观我也得等哈哈😄20款黑色的车顶异常漂亮,更加运动! 然后就是20款内饰的改进,大屏幕非常爽,操作反应很灵敏,手感很好,而且清晰度特别高! 动力绝对没问题,高配高功率四驱,这带给我足够的驾驶自信,虽然还在磨合期没有让转速超过3000,但是也明显感觉到动力的充沛 空间表现也不错,完全满足我的使用

最不满意

目前来看没有不满意,但有几点的确可以做的更好! 20款有一个设计缺陷,就是中控本来19款是一个usb接口,现在改成了两个TYPE—C接口,非常尴尬,没法充电,也没法插u盘,只能买转换器充电了… 貌似互联映射功能取消了,因为增加了车联网… 再就是二三挡略微有那么一丁点的顿挫,但完全不影响驾驶,可以忽略不计 20款的变速箱的确简配了,从DQ500改成381了,而且本来说好的四门无🔑进入,提车时发现只有前门可以…而且手机app车联网不能实现远程启动空调 雨量感应雨刷也给我搞没了,唉… 而且,我这个r版本已经是次顶配了,竟然不给配备电尾门,也没有方向盘加热,座椅加热还是选装包,并且不带有座椅通风。没有眼镜盒,没有丹拿音响,后排座椅两侧有个杂物槽,不懂这个设计是什么鬼 说真的,对这个车真的很满意,但的确还可以优化的更好,希望越来做的越棒!

本人183净量,在前排调好座椅位置,头顶有一圈多距离,后排我再坐进去也能跷二郎腿哈哈

前排空间不错吧?哈哈 我认为我这个身高足够了,除非你两米哈哈

后排足够,很满意!我坐都翘二两腿呢,我妈165身高直接非常满意了

缺少个专门放手机的卡槽,总感觉放在中控下面不舒服

提速不错,动力满满!但由于在磨合期,没有进行超3000转速的激烈驾驶,后期我会再把用车体会说一下进行补充

低俗方向盘轻盈,随速度提升而加重,感觉很不错,很舒服!方向也很清晰,很满意

开了200公里了,目前9个油,但我认为会更低,因为刚提车,前30公里是提车之前发生的,肯定存在激烈驾驶,油耗没下来也正常,但suv能做到这个油耗,我很满意 已经过了磨合期了,1600公里了,目前油耗8,很满意

座椅软硬合适,且可调节腰部支撑,而且座椅的翻毛感觉很不错,特别运动,个人认为比纯皮质要好,夏天不至于那么烫屁股哈哈 悬架也不错,坑坑洼洼的路面和减速带都是自然通过,完全不晃动也不硬颠簸,比较柔和 转向时车身和座椅支撑感很好,高速匝道转弯50公里时速通过没问题,女朋友在副驾表示特别舒适

完美!特别是R版本,运动范体现淋漓尽致! 前脸慢慢的力量感,腰身黑色的线条体现出RLINE的独特高颜值!车尾熏黑尾灯也超级美!

好像前脸转向灯是卤素的,不太满意,黄色的,其他的都是led,很漂亮!

力量感与美感集于一身,更加年轻化,运动化。车顶黑色的很漂亮

虽然不是全皮质包裹,用料还不够,但我很满意!没有什么不舒服的方面

大部分不是皮质的,手感还好,但看起来不错,毕竟开车也用不着没事就乱摸嘛哈哈,个人不在在意这方面

没有意向,大屏偏驾驶员。导航整体不错,但道路给的不太好,不如高德手机导航准确

没有闻到,没有异响,我弄的竹炭狗,以防万一嘛哈哈

应该说还是不错的,找人买的所以优惠的还算多,差不多落地26不到,一个中型suv可以接受的

选装配置

厂家选装了前排座椅加热包,4s店里弄的电尾门,底盘护板,脚垫,后备箱垫

希望有丹拿音响,方向盘加热,电尾门,前排usb接口,眼镜盒

鸡肋配置

后排座椅侧部杂物槽,前排TYPE—C接口,用不到…

购车1个月后追加口碑 | 2020-06-28

一直稳定在7.8,最近跑高速比较多,但一直开空调,而且高速一直运动模式,能这个油耗我很满意

今天弄的首保,用的是正常的半合成机油

没有故障

就是感觉这个车联网功能有点鸡肋,手机一汽大众app直接太难用了,开关车都实现不了,更别提提前开空调了,无语

购车8个月后追加口碑 | 2021-01-17

我一般没有刻意控制油耗,市区内和近郊都会跑,目前来说油耗正常,不到10个,挺满意的

目前都是免费的保养,5000公里去保养一次

一般就是总提醒车距传感器失效,过一会儿就好了,而且我感觉也没啥影响

真不错,很喜欢这个车,综合评价不错!