当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北京现代ix35> 北京现代ix35 口碑> 2019款 2.0L 自动两驱智勇·畅质版 国V
易水浮华: 说一说人生第一辆车的使用感受

说一说人生第一辆车的使用感受

易水浮华

北京现代ix35 2019款 2.0L 自动两驱智勇·畅质版 国V

2020-05-29 首次发表
  • 2020-01
  • 淮安

最满意

首先最满意的地方是这个车子的价格,这个价格买到一辆好开的suv,我觉得还是挺不容易的。其次是空间比较大,毕竟是辆suv,空间上来说还是比较大的,后排坐满人也不怕。最重要的是,这车子的油耗并不高,平时跑市区也就七个多的油,作为suv来说,还是很省的。还有一点就是外观,这个车子的外观很帅气,线条设计非常硬朗并且很流畅,整体来说算是我特别爱的一款了。

最不满意

最不满意的是车子的内饰,内饰的塑料感说实话有点强,这点手感不是太好,所以还是挺难受的。而且感觉内饰的材质也比较一般,质感不是太好,不过这车子胜在价格便宜,性价比高,这个内饰问题还是可以接受的~

车内空间超级宽敞,后排一次坐三个人基本不会觉得拥挤,个子较大的另说。另外就是车子的后备箱位置很充足,可用空间很多,我们出去玩一家子的东西放在后备箱,一点问题都没有。不过美中不足的一点就是感觉车内可以放小物品的地方不是太多,我们家好多小东西都喜欢往车里放...

动力方面我觉得很棒,起步比较快,虽然是自吸车,但是车子的动力并不会比涡轮增压差多少。跑路上加速还是有一点推背感的,虽然咱也不追求这些东西,但是该有的体验还是想体验一下。超车的时候速度也挺快的,油门一给,速度就上来了,超车轻轻松松。

操控方面我给满分,这车挺好开的还是,方向盘转向很灵敏,几乎没有啥虚位,过弯的时候很舒服,而且还有不同模式可以切换,随时都能感受不一样的操控体验,个人目前还是比较喜欢运动模式,那个推背感很棒,而且那种冲劲,没得说。

油耗的话并不多哦,在suv里我觉得是少的,甚至可以和一些小轿车来比油耗,平时跑市内,大概也就七个多的油,接近八个,毕竟上下班高峰,那个路会比较堵一点。跑高速的时候也就七个油,七个半左右大概是,看下来这个成绩还是很稳的。

舒适度没得说,开起来很舒服,而且驾驶位坐着也舒服,包裹感还不错,不过就是悬架减震效果稍微有一点点偏硬,过坑的时候感觉有一点难受,不过平时大部分都是城市路面,问题还是不大的。跑高速的时候风噪感觉不大,车内的降噪感觉还是可以的。再有就是,座椅比较舒适,符合人体工程学的设计。

外观非常大气,在设计上属于那种简洁明朗的,车身线条非常流畅,没有多余的设计,能让人一眼就感受到他的帅气,我最喜欢的就是他这个车子的前脸设计,非常的干净清爽,不会让人觉得设计很浮夸,怎么说呢,有时候最简单的就是最好的。

内饰方面我觉得需要加强,后期可能会看看有没有什么内饰配件可以搞一搞,这个内饰的塑料感太强了有点,方向盘塑料的,手感不是很好,而且整体的感觉质感还差一点,如果方向盘换成皮的我感觉会更舒服一些。其他的地方倒是没有什么,毕竟一分钱一分货嘛,这个内饰是正常的,毕竟人家也要挣钱不是。只是这个方向盘的位置,关乎手感,可以改进一下。

性价比我个人觉得还是挺高的,首先车子的油耗非常低,和别的车相比起来,每个月要少花一些钱,虽然不算太多,但是积少成多嘛,蚊子肉也是肉。另外就是车子的价格,确实并不多,这个价位的车子这么好开,实在不多见。更重要的一点是什么呢,这个车子的外形也很帅气,这么帅气的外观,加上超级不错的实用性,真的是高性价比之王(个人认为)。还有就是开到现在,也没有什么大毛病,除了一些小剐蹭,不仅好开便宜,质量也在线,就这性价比还不高吗?还省油,这点可以说是非常棒的一点了。