当前位置:首页 > 中型车> 奥迪A4L> 奥迪A4L 口碑> 2020款 45 TFSI quattro 臻选动感型
姜露露: 远赴人间惊鸿宴 一睹新A4L盛世颜

远赴人间惊鸿宴 一睹新A4L盛世颜

姜露露

奥迪A4L 2020款 45 TFSI quattro 臻选动感型

2020-05-29 首次发表
  • 2020-05
  • 随州

最满意

外观很吸引我,最抢眼的地方莫过于车头造型,蜂窝前进气格栅是奥迪最新的家族化设计语言,不仅看起来非常凌厉动感,奥迪大灯也是非常出名的,前后车灯还是分段式的流水灯很拉风。后又车子内饰氛围灯颜色选择多,很浪漫。

最不满意

车子开了这么多天了,觉着最不满意的是自动启停功能,个人用不习惯。还有这个车子的优惠力度太小了,有点感觉买早了。

空间绰绰有余,还蛮大的,我身高1米6,中等身材,头部空间和脚步空间都很大

后排差不多可以坐5个我了

后排空间展示

前排副驾驶 的空间足够把腿伸直

放行李

后备箱空间也还算OK 估摸着可以放下3台可折叠的自行车,空间还有多余的,平时逛街购物很能装,这一块我比较满意

后备箱比较空,没有参照物,那就拿自己对比吧,后备箱空间的话还不错

本人女司机一枚,对动力这一块不是很懂,但是我这个车型的配置2.0T直喷四缸机动力很足,最大输出功率185千瓦,配置光从数据来看应该不差!推背感挺强,爬坡越野不在话下呢

开车的姿态虽然不帅,但自信感十足

方向盘转弯掉头很轻便灵活,

方向盘很灵活,很轻便,手感也很666,现在正值夏天开车,手心出汗,握着方向盘也不会打滑

方向盘简单大方,按钮功能一目了然,前面有提到,转弯掉头很好使,握着一点都不累。

目前行驶公里数439公里,上下班代步居多,跑了2回高速,加了200块钱油,回来油箱还有三分之一的油,还能跑个100公里左右。上下班跑个4-5天

车内座椅真皮和麂皮结合,贴合身体线条,坐感舒适透气,跟坐在自家沙发差不多,坐车内很安静,胎噪很小,路过坑洼路段,颠簸幅度轻微,并无不适。

腿不长,你们看车就好

空调出风口的台子上还可以放个脚哈哈...

车身很轻,外观很年轻时尚,大灯很犀利,前脸很拉风,六边形造型,天云灰的颜色这两年比较流行,也耐脏,

当初选中这辆车的初衷,就在于这个颜值够给力。

拍照技术有限,拍不出它的美

尾翼“翘臀”

细节经得住考验

车身油漆看着很高档,线条感很好看,经得起细节的考验和推敲。

尾灯流水分段式的好看,还带着奥迪最得意的quattro

19寸铝合金轮毂V型,有没有觉得很好看?

内饰也比较满意,中控大屏,水杯槽,储物盒面面俱到,都是些实用美观的设计,看得出来奥迪的设计师在内饰上也算是用了心

放钥匙、口红手机、水杯,又不显得凌乱

整体落落大方,删繁就简,看着不累,

后排空调双出风口,夏日车内凉风习习,后排乘客也很享受

如果说性价比是100分的话我可以为这个个车打上一个98分,总体表现来说还是不错的,无论是内饰还是外观,还是动力,都表现优异!原本预算也是买个三四十万的一台车,刚好也在我的预算内,美中不足的就是价格要是能再便宜一点就好了,因为后期降价幅度肯定比现在的大,想想心里还是会有点小揪揪,心疼我的***10秒钟。。。。

不再是无车一族,开车出行方便有面子,颜值担当,年轻时尚

低调奢华有内涵,这车贼能装

希望自己的选择如这部车一样要有前行的动力,也得有容人的内涵