当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 五菱宏光PLUS> 五菱宏光PLUS 口碑> 2019款 1.5T 手动豪华型 7座
周口车友8334821: 空间超大的宏光Plus,是我的致富神器!

空间超大的宏光Plus,是我的致富神器!

周口车友8334821

五菱宏光PLUS 2019款 1.5T 手动豪华型 7座

2020-05-29 首次发表
  • 2020-01
  • 周口

最满意

我的家里在镇上开的有一个小商品店,店面不算特别大,但是也要送货和拉货的那种,所以空间方面是我考虑的重中之重,宏光PLUS的超大空间就是我最中意的地方,装一些零散的货物 ,能够完完全全放下,而且还有多余的空间可以坐人,装得下货,同时还能载得了人,动力也强,后驱车爬坡更有劲。过高低不平的路面的时候,速度四、五十码左右也不会磕到底盘。为我节省了好多时间,这款车特别适合我们这样的家庭。我也特别喜欢这款车!

最不满意

平时都是开车在路上,有的时候开车就犯困,特别想吸根烟提神,但是这款车没有天窗,开开窗户噪声大,耳朵受不了,不开窗户,全车都是烟味,不舒服,如果带有个小天窗,方便我们这些用来拉货的司机们,抽根烟解解闷,那这款车就更完美了!

空间丰常大,这是我非常满意的地方,承载货物比较多。 后非的座椅也可以放平,它的大空间让我的生活更方便快捷。平时出去拉货空余时间可以躺下休息我想陪伴我的除了我的家人应该就属这款宏光Plus神车了!

后排座椅完全放平,空间超大,超给力!

这款车采用的是1.5T的涡轮增压发动机,动力非常的强劲,开了快半年的时间了,从来没有感觉到这款车吃力的感觉,走任何路面都比较畅通无阻,目前不管是拉货还是拉人,都毫不费力气。夏天吹着空调也没有那种肉肉的感觉,所以说动力特别强劲!

发动机动力强劲,1.5T涡轮发动机绝对给你动力十足!

方向盘带助力跑高速的时候比较沉重,跑低速的时候比较轻灵,操作起来非常方便。而且它的换挡手柄行程比较短,吸附感特别的强,操作起来特别的方便。另外这台车的底盘高,走一些比较烂的路,非常具有优势性。

电子助力的方向盘,开起来特别轻盈!

这辆车在我使用的时候油耗达到了6.8,其实这么一大款车而且还经常拉一些货物,而且还经常拉着空调上高速,肯定是算省油的,符合我接受的范围之内。如果再能够低点我就更满意了。

标的油耗上边跟我跑的实际油耗基本吻合,我算是老司机了。

座椅是皮座椅,比较软,坐上去就像是家里的沙发一样,开长途也不会觉得很累,第二排的话空间是最大的,也是坐起来最舒服的一排,而且空间可以任意调节。八英寸的中控屏有手机投屏功能,在出行的时候可以用手机导航听音乐,看视频,很贴心很实用的。

开车的时候可以听音乐,休息的时候可以看视频

宏光Plus的外观时尚大气,车身线条刘畅,整体外观比较方正,中规中矩,符合咱们中国人的审美观。我选的是黑色的,虽然不是怎么耐脏,但是看起来就是那种大气磅礴。整体大车身看上去就像百万级的路虎一样,特别的霸气,魅力十足!

百万级的路虎一样,特别的霸气,魅力十足!

立式的雾灯,更是独树一帜!

黑色和米色相兼的中控台搭配起来说不出来的好看,八英寸的中控屏贯穿着空调,中央扶手,提升了这款车的档次感,整车的又很多初的储物空间,放起东西特别的方便,而且整体车的材质和质感都比较不错,完全没有面包车的身影!我喜欢这种风格!

中控台的风格比较素雅,符合我的调调。

这款车的性价比非常的高,有倒车影像,多功能方向盘,胎压监测,倒车雷达,大大的提高了在使用这款车的安全系数。另外夏天到了,这款车配的还是全车中央空调,如果拉着我的家人出去玩,也提高了这款车的舒适性。拉货的时候,也是可以享受生活。对我们来说,可以用它来拉货也可以用来全家人一起去旅行,真的是一台完美的车!

倒车影像相当的清晰,可以说倒车没有盲区!

中央空调夏天开起来,全车厢里边都是凉飕飕的!

胎压监测可以在高速行驶中看到轮胎胎压,安全出行做保障!