当前位置:首页 > 中型车> 名图> 名图 口碑> 2017款 1.8L 自动智能型GLS 国V
小鸡炖蘑菇we: 质量及其差,胎躁风燥大,天窗,挡风玻璃异响

质量及其差,胎躁风燥大,天窗,挡风玻璃异响

名图 2017款 1.8L 自动智能型GLS 国V 购车经销商: 东营巨丰现代 来自:汽车之家iPhone版

小鸡炖蘑菇we

名图 2017款 1.8L 自动智能型GLS 国V

2020-05-29 首次发表
  • 20350km
  • 2018-05
  • 东营

最满意

空间确实是大,没得说。价格也实惠。之后真没有什么可炫耀的

最不满意

刚刚两万公里,火花塞卡死,熔断。拉缸。大修难以接受

空间在同价格别中,绝对是鹤立鸡群的存在,这点儿满意

动力起步有点儿肉,稍微踩深转速能上三千,你品,你细品

操控还算可以,没有太大的优点,不做太多描述

油耗地话,跑高速定速巡航的情况下,最低用了六个油,市区平均七个半吧,还算可以。如果路况不是很好地话,可能还会增加。

平时跑市区,如果没超过三个小时,腰一般不会酸也不会痛,就怕跑时间长了,建议跑长途的朋友自己准备一个靠背,

外观还算是可以,不难看,也不是非常好看,中等偏上吧,不过当时上大学买这辆车的时候,同学都觉得好看,我在旁边也没说什么。哈哈哈。我得实话实说,漆不行,真的太差了,不做评价了。买这车的朋友应该都有跟我一样的顾虑吧,洗车的时候不敢用力喷哈哈哈

夏天热啊,真的热,只要屁股一出汗,没有座椅通风,恭喜你,你会得到一屁股小疙瘩。然后多走几步就会非常疼,通常回家洗个澡就没事儿了。中控我非常喜欢,真的,可能每个人的眼光不一样这个就不多说了。

刚买来感觉也确实是不亏,开着家用,上班完全可以,甚至有点儿沾沾自喜。但是,越开出现的问题就越多,最近发生的一件事儿,真的是出乎我的预料。在路上正常行驶,车子发动机突然熄火,踩油门不管用,车子在路边差点儿被人追尾,然后打电话叫拖车,拖到4S店,第二天看了看。震惊!刚刚跑到两万公里的车火花塞竟然断了!对,你没看错,而且造成气缸拉缸。我是18年五月份买的车,两年两万公里,平时真的是不大开,心里挺难受的,刚刚两万就要大修,难以接受。希望买车的朋友慎重考虑现代的车,质量真的不是很好,天窗,挡风玻璃异响。车漆非常薄,我这辆车不开还有很多小点点。心疼平时用车多的朋友。在这儿,我不是刻意说这辆车怎么样,但是遇到了内心有多么的不忿。别的什么东西风燥,胎躁,这响那响听听歌就听不见了,也没什么。咣叽心脏完了,那还玩什么。希望广大车友引以为戒,别跟我一样买车图个新鲜,还是要好好考虑

在临市等了两个小时的拖车,晚饭都没吃

这是断掉的火花塞

整车质量

这辆车可能是因为价格优惠,其余做的都不好,相信我,能把我我这么佛系的人整的说这种话,我想大家也都能明白吧,真是为了这辆车操碎了心啊。如果能重来~我一定不会选这辆车

当时买车没有认真看。上午十点到的4S店,转了一圈,就把它买了。说实话买的时候真没想过性能什么的,迷迷糊糊就办下来了。销售也很懵,估计没见过我们这么迅速的