当前位置:首页 > 中型SUV> 捷达VS7> 捷达VS7 口碑> 2020款 1.4T 自动荣耀型
Supra大魔王: 大空间的性价比SUV

大空间的性价比SUV

捷达VS7 2020款 1.4T 自动荣耀型 购车经销商: 潍坊广潍通达 来自:汽车之家iPhone版

Supra大魔王

捷达VS7 2020款 1.4T 自动荣耀型

2020-05-30 首次发表
  • 2020-04
  • 潍坊

最满意

我最满意的就是空间,大这个字没的说。我家有两个孩子,我就是因为人口多想买一个空间比较大点的性价比高点的车。因为我是个上班族,父母离着我家比较远没法照看孩子接送孩子上下班。我每天早上要拉着我对象和孩子一起。所以二排空间一定要大,后排还有出风口。夏天孩子坐在后面就不会那么很热了,而且这个车的三大件还是比较靠谱的,大众EA211发动机,爱信的6AT变速箱,出自MQB平台,技术成熟,品质放心。

最不满意

这个的话,不是特别满意的可能就是内饰了,别的倒挺满意的,这个内饰真的想吐槽一下,和它们店的VS5一样塑料感太强,这个价位了,稍微加点软包也可以啊。梆硬,大众的通病,十几万的合资一如既往地塑料感强,这个没得说。没有什么异味还行。

我买车是最注重空间的,因为毕竟是二胎家庭嘛,对空间需求是很强烈的。因为我的孩子都还上幼儿园,我大早上要先送他们去幼儿园然后我和我爱人再去上班,所以我早上开车的时候我需要我爱人在后排看着他俩,所以空间不能太小,太小就太憋的慌了,这个车后排空间两个小孩在后面玩加上我爱人坐在中间足够了,还有就是后备箱,一家人出去玩野餐,后备箱容积很大,可以放挺多东西的,出门旅游几天的东西也都能装完,还是比较满意的。

动力可以我平时就在市区开车,上班赶时间加塞超车都挺给力的,甚至还有推背感,1.4TEA211发动机+爱信6AT变速箱,两个大件搭配恰到好处,经济实惠省油。

底盘,操控感还是很不错的,方向感很好,减震不是那么硬,过那种坑坑洼洼的地方还是试不大出来的,不过过那种高点的减速带还是有点硬的。

油耗不吹不黑7.8,对于我来说有点意外,可能是跟我驾驶习惯有关,我平时就在市区跑,也没怎么暴力驾驶,偶尔加加油超超车,不过这么大的SUV确实是可以的,油耗低,如果跑高速的话,油耗肯定会更低。

这个舒适,还是可以的,可能是我之前一直开老车开习惯了,喜欢偏硬的座椅,不过也挺好的可以,双区空调这一点比较好,两边空调温度可以调整不一样的温度,这一点避免了我和老婆不必要的“战争”。

外观我还是比较看好的,前脸蛮帅的,标准的大众前脸,棱棱角角很有运动感,唯一的美中不足就是logo,如果logo是大众logo的话就完美了。

这个内饰的话,我觉得除了塑料感有点强,别的话还行吧,挺中规中矩的,可以说很“大众”,但是起码不是那种硬邦邦的大面板,上面有很多花纹,打眼一看还以为是皮质的,中控大屏还是很赞的尤其是手机互联功能,很实用。分辨率很清晰还有车联网功能这一点也挺好的。

性价比肯定是挺高的,不然也不会选择这个车,不管是从外观还是动力油耗方面,都表现很优秀,用车也快两个月了,越开越好开,会把它推荐给什么朋友的