当前位置:首页 > 中型车> 天籁> 天籁 口碑> 2020款 2.0L XL Upper 智行版
驻马店车友9476205: 父亲给买的第一辆车,车的配置高,特别喜欢

父亲给买的第一辆车,车的配置高,特别喜欢

天籁 2020款 2.0L XL Upper 智行版 购车经销商: 东风日产威佳圃田店 来自:汽车之家iPhone版

驻马店车友9476205

天籁 2020款 2.0L XL Upper 智行版

2020-05-30 首次发表
  • 2000km
  • 2019-12
  • 郑州

最满意

第一,外观年轻、动感!非常的符合年轻消费者的审美,整个车头非常低趴,前脸宽大的U字形镀铬让它拥有极高的辨识度,而两侧狭长的大灯内部为全LED光源,在加上下铲状保险杠,有种咄咄逼人的架势!第二,配置丰富,倒车雷达,倒车影像,定速巡航,支持语音控制,拥有多个安全气囊,主动刹车及疲劳驾驶功能。第三,空间宽敞,轴距2825mm,车内空间较大,坐起来非常舒适,座椅设计的比较宽大厚实,舒适性强。第四,发动机是2.0自然吸气的,三大件也比较成熟,油耗比较低,家用代步或者出去玩耍特别合适,经济适用。

最不满意

第一,操控性不是特别强,起步较肉,在城市开的话会稍微有点吃亏。第二,门上的储物空间也比较窄,比较深,那放东西及其不方便。第三,内饰有种塑料感,虽然主打简洁,但是会显得不太高级,还有就是地盘比较低,在农村的路上或者坑洼地区有时候不太方便。

轴距2825mm,空间宽敞舒适,前后排座椅设计合理,储物空间充足,乘坐体验感好

☆ 空间设计亮点

前后排空间使用合理,乘坐舒适,头部空间,腿部空间都比较充足

后排乘坐空间较大,180身高坐进去腿与前排有一拳距离

储物空间较多,比较充足,就是有点窄,不太好放稍微大点的东西

后备箱容积较大,平时跟朋友一块出去玩绝对够用

动力一般,无功无过,不过城市道路等红绿灯起步时可能会有点慢

高速行驶的话车速120以后动力会有一点点吃力

日常加速动力

自然吸气发动机,城市道路等红绿灯的时候起步会有点肉,

开空调/负重加速

开空调或者满载情况下没有太大感觉,还是不错的

特殊路况行驶动力

地盘比较低,遇到特殊路段时会有明显的不足

行驶过程中比较平稳,不专门追求操控力的话还是不错的,安全功能齐全,行驶放心

刹车表现

刹车表现稳定,没有出现什么问题,比较安全

方向盘操控感

转弯半径小,马路掉头毫无压力,方向盘灵活好用

底盘悬架支撑

高速行驶过程中车身比较稳定,不发飘,非常安全

油耗比较低,即使开空调也不耗油,经济适用,适合城市道路行驶

城市道路行驶

在城市道路行驶中大概会有7个油左右,还是比较省油的

高速路行驶

高速行驶会比城市道路更加省油,比较经济实惠

开空调油耗

夏季开冷风没有特别高油耗,总的来说这款车的油耗是很符合我的感觉

乘坐时舒适性强,一家人坐进去也不拥挤,后排空间大,座椅厚实柔软,特别舒适

车内消毒方式

刚到的新车做了空气净化,除甲醛,后期使用比较安全

☆ 空调温度分区控制

空调可以左右分区,带上家人出去玩的时候家人都觉得这个功能不错

座椅宽大厚实,乘坐舒适,一家四口坐进去不拥挤

车内噪音

车内噪音特别小,驾驶舒适,空调制冷也特别快

悬架减震舒适性

减震做的比较好,过减速带或者不平整路面没有什么感觉

外观设计时尚年轻,运动风十足,非常适合现在的年轻人的审美,特别时尚大气

外观感受

外观年轻时尚,符合现在年轻人的审美,车灯设计独具一格,让人眼前一亮

钣金车漆

珍珠白的颜色在太阳下会有微闪的感觉,特别好看

内饰是走的简洁风格,但是塑料的材质略显粗糙廉价,不过科技感十足,智联功能较为方便

☆ 车联网

中控大瓶屏幕清晰,按键灵敏,语音智能控制特别方便

☆ 手机互联/映射

可以手机互联,行车时接打电话更为安全,车内音响音质特别好

内饰设计风格

内饰简洁大气,空间使用合理,不过内饰的材质有待改进

新车做了空气净化,没有异味,行驶过程中也没有异响

性价比超高,优惠力度大,进店后不管是销售人员还是收购接待人员都特别热情,有一个较好的购车体验

购车

促销力度大,价格实惠,非常满意,保养价格也不贵,新车购送的保养也很划算

4S店售后服务

售后服务特别好,接待的人也特别热情,还是大品牌值得信赖,有保障