当前位置:首页 > 中型车> 凯迪拉克CT4> 凯迪拉克CT4 口碑> 2020款 28T 精英型
之家车友3286354: 机车摩女闪变傻白甜

机车摩女闪变傻白甜

凯迪拉克CT4 2020款 28T 精英型 购车经销商: 六安沪仑|纯电锐歌专区 来自:汽车之家Android版

之家车友3286354

凯迪拉克CT4 2020款 28T 精英型

2020-05-30 首次发表
  • 2020-05
  • 六安

最满意

提速和外观,没买车之前我都是骑摩托车上班的,所以很在意开车车辆的提速,别看我是女的,马路上你不一定能追的上我的摩托,就喜欢那种超越所有的速度感。凯迪拉克CT4在试驾对比了其他品牌上,百米提速6.9S,它绝对第一。外观方面,说真的,奔驰的A太娘了,不适合爷的性格,宝马的1太老气,我还很年轻,奥迪的3,呵呵算了吧,给小弟弟开好了,沃尔沃林肯什么的我感觉应该我爸买。凯迪拉克CT4就不一样了,买的时候展厅里的是红色,也很妖艳,一眼就知道我吼不住,试驾发现试驾车是白色,很带感,有肌肉不是线条,有造型但不呆板。

最不满意

变速箱,买了车就会去研究对比车,就像当年刚买摩托车一样。也不是说对变速箱不满意,像我这样的开车小白,茅台和二锅头都一样,感觉不出来什么好,只是研究了CT4的二哥CT5,对比了下,为神马CT4就不能用CT5一样的变速箱?10比8数字大,肯定好些!

前拍驾驶位空间可以的,想怎么开就怎么开,后排空间就不是很友好了,当然了我又不坐后面!储物空间很多,唯一缺少的是没有墨镜盒。后备箱真的很大,感觉和这个车不达,你把后排搞那么小,后备箱搞那么大几个意思?

我身高1.63,前排驾驶位空间想怎么开就怎么开

很舒适,空间OK,头部空间还有很多,座椅还可以后调。

后排空间就差那么一点意思了。

储物空间很多,唯一缺少我的墨镜盒,出门墨镜可是我的必备品

门板空间,可以放雨伞也可以放纸巾盒

副驾储物空间,放个女士包包很可以的。

放行驶证那个位置日常可以放手机,下面可以放一些杂物什么的,对了我眼镜也可以放这里。

放行李

后排行李箱太大了,感觉过剩了,我都不知道装啥。

后备箱是真的大,我也不知道给我这么大后备箱干嘛,把它设计小一点,加大下后排不香么?

可能习惯了摩托车,所以坏习惯也带到了开车上,地板油!这车还真给力,你敢给油它敢跑。提速上很过瘾。

我还不知道怎么去形容操控,CT4开起来很稳,刹车也很线性,挺好开的,一般人都可以驾驭的了,比我那摩托车好开多了。

避震感觉还好,转向很精准,方向也比较轻。

新车刚到手,天天又是地板油,油耗12.7,销售顾问回访我告诉我以后会慢慢降低。

和我的机车对比,舒服是真舒服,至少没了风吹日晒闷头盔,这是我第一辆车,也是我开过的最舒服的车,所以可能有点井底之蛙,也不知道还有什么车舒服。

座椅很人性,腰部可以松紧调节,带腿托,还是打孔的真皮。

打孔真皮座椅,带腿托,舒不舒服谁用谁知道。

驾驶噪音真的很小,低速时很安静,高速时可以听见声浪。

车内噪音很小,销售说这车用的是双层玻璃还有什么降噪功能,抱歉这个我还没研究明白。

有肌肉但绝不笨重,感觉还有那么一点灵性,就是每天上班时,你走到车旁边就可以感觉到它的开心(又可以跑了),不知道大家养过金毛没有,我之前养过,一到晚上我拿着狗绳走到金毛旁边,金毛就很兴奋,这车也会给我那种感觉。

很犀利,越看越上眼的那种。全LED的,也够亮。

全LED大灯组,辨识度很高,还很犀利。

车身造型是我选择CT4两大原因之一,你品你细品!

整车低趴,就像我骑摩托车一样,趴着骑,随时冲刺!

熏黑轮毂和防爆胎,一看就知道它是用来跑的!

尾部双排,这个很重要,毕竟我的摩托车都是双排。

能触及的地方基本上都是软的,内饰配色不花里胡哨,干脆利落。

能碰到的地方都是软的,接触到手的都是真皮的。

驾驶式能触及的地方都是软的,方向盘真皮的

红色和白色边条的碰撞,很燃。腰部松紧可以调节,还带座椅记忆功能。

后排座椅材质也是一样真皮的,销售说这个皮是什么力品牌的,对不起我忘了。

简洁大方的同时功能又非常强大,手机互联很人性话。

中控操作很简单(和手机差不多),带NFC.互联功能,方便!

车钥匙还可以远程启动。

同事告诉我现在买这个车有点贵了,也许吧,但是这个车对于现在的我来说没有什么可挑剔的地方,我想要的基本都给我。如果说它贵了,也许是因为它是凯迪拉克,换成奔驰宝马还贵么?