当前位置:首页 > 小型SUV> 缤越新能源> 缤越新能源 口碑> 2020款 1.5T ePro Super
azrxshdumve: 缤越ePro-代步家用两不误

缤越ePro-代步家用两不误

缤越新能源 2020款 1.5T ePro Super 购车经销商: 广州美轮吉利几何4S店 来自:汽车之家Android版

azrxshdumve

缤越新能源 2020款 1.5T ePro Super

2020-05-30 首次发表
  • 2020-05
  • 广州

最满意

最满意的还是可以外观和空间,作为一个肤浅的年轻人,买车就跟找女朋友一样,第一眼看的肯定是外貌。霸气前脸,吉利家族的波纹格栅,最外围的银色饰条跟大灯连接起来,显得更有视觉冲击力。侧身线条很流畅,溜背式的设计运动感十足,还有十八寸的轮毂样式也很独特。空间家用绰绰有余的,把后排座椅放倒,把挡板拆掉,帮朋友搬家都绰绰有余。

最不满意

最不满意就是车机系统自带的音乐曲库了,虽然这台车的其他配置和功能方面我都是很满意的,但是说好的百万正版音乐,我却连薛之谦的原版音乐都找不到,只能听到现场版的些许版本。还是要连蓝牙听我自己的歌单才能拯救我的耳朵。希望后面吉利能在这一些方面能做得更好一点。

作为一名资深的单身狗,用车只秉承一点,自己够用和自己用得舒服就好。这车2600的轴距对于我来说是够大的,平时也就上下班代步,连购物都很少,主要是住的附近有大超市,平时时不时就会去买,没有女朋友所以也不用去约会,反正就一个人用车,这空间要我来评价就是“够大”。上个周末去帮朋友搬了个小家,杂七杂八的一堆东西也是不少,不过我把后排放倒后一次就给他搬完了,这足以证明这车的空间还是非常阔以的。

作为一名新手司机,对动力体验感也不知道该怎么形容得出来那种感觉,我在网上看到说起步用纯电很快,而且省油,然后我也有试过,起步确实是比同行的其他一起等红绿灯的人要快。开高速用运动模式提速还是很平稳的。

操控的体验感还是很阔以的,档位是比较运动风格的,换挡的时候觉得手感很好,方向盘小巧精致,握感挺不错的。方向盘轻盈精准,打着不费力,转弯很轻。还有换挡没有顿挫感,整体很平顺。高速过弯时也很有信心。

油耗方面感觉比我想象的是要高一点的,毕竟官网打出1.4给我的期望值太高了,像我起步习惯用纯电模式,这样会比较省油,我也算是一个新手司机,在省油方面还是要多摸索摸索才行。不过开到现在表显油耗是要到5.8的,跟官网打出的1.4差距有点大,不过这跟驾驶环境和习惯也是有很大关系的,在省油方面还是要多摸索摸索才行,尽量节约一下成本。

空间对我来说够大,座椅的皮质和包裹感都不错,跑高速不会感觉很疲劳,座椅的舒适性我还是可以给到80分的,底盘挺扎实的,家附近在修路,有点小坎坷的路段在车里坐着不会很颠簸。不过高速时超过100公里的路噪就有点明显了。

这台车我最喜欢它的外观,霸气前脸,吉利家族的波纹格栅,最外围的银色饰条跟大灯连接起来,显得更有视觉冲击力。侧身线条很流畅,溜背式的设计运动感十足,还有十八寸的轮毂样式也很独特。

内饰的话感觉就是中规中矩的样子,没有很夺人眼球,不过胜在舒适性还可以,这台车的音响也是很给力的,连上手机蓝牙放歌,车窗关紧就是一个小型蹦迪现场了。两边的空调出风口的造型挺独特,有点好看。中控和换挡操控都是比较偏运动风格的。还有氛围灯的各个细节做的都挺不错的。

吉利作为国产车的第一大品牌,性价比跟其他品牌相比肯定是不用说的了,国产车不论是配置还是科技方面,还有油电混合车型的用车成本方面,性价比都可以说是超高的。而且这台车还是在广州这种限牌城市可以直接上绿牌的,直接就省下了接近两万元。