当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北京现代ix35> 北京现代ix35 口碑> 2019款 2.0L 自动两驱智勇·畅联版 国V
以善扬善: 自动化、智能化、安全化的现代SUV。

自动化、智能化、安全化的现代SUV。

以善扬善

北京现代ix35 2019款 2.0L 自动两驱智勇·畅联版 国V

2020-05-30 首次发表
  • 2019-12
  • 宜春

最满意

这款车的智能化设备还是非常让人满意的嗯,我个人认为它的配置是远远高于它的价格的。15万左右的汽车价格竟然拥有全套的智能化设备,内饰的多媒体系统特别的齐全,同时也拥有非常齐全的安全配置和辅助操控配置。这款车的智能化配置是比较顶级的,我个人认为应该是30万左右的车才应该有的配置,所以我对这一方面是最满意的。

最不满意

说到最不满意的地方其实属于鸡蛋里挑骨头了,这款车的油耗感觉不是那么的理想,毕竟排量不是很大的那种,没想着油耗奔着8个油去了呢现在

空间是亮点,正眼望去,ix35会有一种和途胜一样大小的错位感,实在是因为ix35已经超越了紧凑型的空间定位了,所以说家用起来非常的合适

因为我买的这款车也是用于城市通勤的,平时也不怎么跑高速,所以对于对于动力的要求并不是特别的高,就买了简单的两驱动力,从目前的行驶情况来讲这款车的动力是能够满足我的需求的,城市中的各种路况都能够轻松的应对。

因为之前我就有十几年的开车经验,所以这种小车对于我来讲真的没有太大的问题。孩子读初中之后距离学校比较远,我老婆也考了驾照接送孩子放学。因为这款车配备行车电脑显示屏和车侧盲区影像,所以就算对于学校门口那种比较拥挤的环境我老婆也能够驾驶的很安全。我个人认为这款车在辅助苍空的配置方面做的真的很好,对于汽车小白来讲是很友好的。

车子的油耗还不错,因为我们平时在城市里经常会遇到堵车的情况,可能计算的油耗要比平时跑高速会高很多。我统计的车子的油耗应该在八个点左右,如果跑长途的话可能7个点就足够了,只是目前下降的有点慢,油耗不是那么的理想,估计继续磨合几个月应该会好很多

车子的舒适性还算可以,座椅也有一定的包裹性。汽车在行驶过程中还是比较平稳的,不会出现过于颠簸的情况。

这款车子的外观也是延续了北京现代一直以来的简约风,没有太多的值得说的地方,总之就是比较适合中年人。

车子的内饰还是比较豪华的,基本上能够达到20万左右的汽车,应该有的配置,所以对于内饰这一块我也是很满意。

这款车的性价比是我最终决定买下他的原因,因为车子本身的配置非常的豪华,但是价格却很低,而且买车的时候还有一万多元的优惠。