当前位置:首页 > 小型SUV> 启辰T60> 启辰T60 口碑> 2020款 1.6L CVT智行版 国VI
李什么杰4259: 一个刚步入社会的大学生的用车记录

一个刚步入社会的大学生的用车记录

启辰T60 2020款 1.6L CVT智行版 国VI 购车经销商: 启辰东风南方新塘店 来自:汽车之家iPhone版

李什么杰4259

启辰T60 2020款 1.6L CVT智行版 国VI

2020-05-30 首次发表
  • 2019-11
  • 广州

最满意

T60给我的标签有这几个:省油、乘坐空间大、能文能武(文能后排宽敞,武能放倒后排大容量)、方向盘轻便、年轻化! 省油:1.6L的发动机出了名的买菜车神器!家用、一般超车完全足够。(超车不需要关空调啊,哈哈)而且最重要是省油啊!!目前百公里油耗6.5,最近油价便宜,我加油都是去中石油加的,按照目前92号汽油5.53的价钱算,一公里才0.35。你说省油不! 前排调至舒适位置宽度时,我175cm 坐后排完全是非常宽松的,空间真的够!而且后排中间是平的,无形中增加了后排的空间。(一辆定位为小型Suv的车,有这空间,不香吗?) 当需要搬家或者装东西时,后排一放倒,完全就是我的小皮卡啊! 方向盘是真的轻便。我也开过其他车,但还是我的T60更轻便,简直是女生选这车的加分项啊! 红加黑搭配的座椅,满满的电竞椅风格!也是我们年轻人所喜爱的!

最不满意

要挑最不满意,只能说如果仪表盘样式是指针的话我会更喜欢(因为我的智行只有一种,好像高配有指针样式)。动力毕竟是1.6L,省油与大马力不能兼得,嘻嘻。避震不算很软。

定位小型Suv有这个空间能力,非常棒了!

本人身高175,我亲自测试过。当我驾驶位调整至我驾驶最舒适时,我跑去跑去后排乘坐测试。腿部空间还有两个拳头。

家人乘坐评价

我家人喜欢坐后排比副驾更多!主要还是因为后排乘坐空间充足且宽敞。

☆ 空间设计亮点

后排中间是平的!增加了后排乘坐中间的乘客的空间。以前没买车的时候坐别人的车,中间凸起,搞到我做中间脚都麻了!!后排平的,真的很重要!

日产轩逸同款3大件,家用+堵车神器!动力足够日常使用!

开空调/负重加速

目前还没发现,本人5.1去惠州旅游 。算上我一共4人在车上。空调开了4格,高速超车无压力!动力够用了!

方向盘十分轻便,女生操作毫无问题!转弯、变道操控性也有不错的表现!

方向盘操控感

转向稍微偏了一点点,好像是通病。但是去做个四轮定位以后,就没有这个问题了!

本人日常上班也有堵车,也跑高速。综合起来油耗6.5左右!

座椅还是挺舒服的,驾驶时腰部支撑力足够。就算长时间开车也不会非常累!

悬架减震舒适性

避震稍微硬了一些。如果再软一点,驾乘人员的体验肯定会更好!

车内噪音

胎噪也有点,能接受。一般来了音乐,就没有这回事了!

我买的是白色,A柱是黑色的,这样搭配非常好看!

外观感受

整体偏硬朗,外观线条明显。给人一种硬汉风格!

这几天广州下雨,没时间洗车。有点脏!嘻嘻

虽然不是真的碳纤维,但是启辰有这个心思去做这个碳纤维的外观,足以看出启辰在T60身上,为我们年轻一族花的心思!

碳纤维的外表!

内饰设计风格

红黑色经典搭配的座椅,运动、电竞风满满的!

嘻嘻,头枕我买了个狗头!

作为一辆10万以内有交易的suv,纵观国内市场选择确实不少。但是当我了解到启辰背靠日产大佬的时候,心里满满的放心。毕竟日系汽车经过这么多年的验证!启辰给我的真的是以国产车的价格,给我合资车的品质以及体验!