当前位置:首页 > 紧凑型车> 阅朗> 阅朗 口碑> 2019款 18T 自动互联精英型 国VI
aen62cc: 送女儿的生日礼物

送女儿的生日礼物

阅朗 2019款 18T 自动互联精英型 国VI 购车经销商: 青岛成上达汽车 来自:汽车之家Android版

aen62cc

阅朗 2019款 18T 自动互联精英型 国VI

2020-05-30 首次发表
  • 2020-05
  • 青岛

最满意

最满意的就是这款车的颜值了,刚进到店里就觉得很漂亮,看起来很有活力,我也是别克的老车主了,2009年买的别克凯越,到现在来说的话,已经有10年了,别克车的质量还是毋庸置疑的,毕竟开了10多年的车子,对车也是很了解了,没什么大毛病,所以还是比较倾向别克品牌,买这款车是送给女儿的生日礼物,刚上班工作了,需要一辆车上下班,所以就来到了别克4S店看车,我和女儿一眼都看上了这款车,不管是这款车的内饰还是外观,都很精致,小女孩嘛,都喜欢漂亮一点的,而且这款车的尺寸也正好,太大了的话在市区开着停车倒车啥的也不方便,这款车刚好满足我们的需求。

最不满意

不满意的地方还没有什么,刚提了不长时间,如果这款车能配个电子手刹就更好了,这种的看起来还是有点落后,不过价格在这也可以接受了。

感觉比我的凯越三厢车的车内空间还要大,后备箱的容积特别宽敞。

☆ 空间设计亮点

第二排座椅可以分开放倒,空间足足的,平时女儿也可以和小姐妹出去野餐,郊游,可以放很多的行李箱和物品,绰绰有余。以前觉得这种小车空间都很小吧,到是看到这款车真不一样,完全满足出行的需求。

动力来说也是可以的了,虽然是小排量的车,到是提速很可以,在市区行车动力游刃有余,真是小排量大动力。

开空调/负重加速

开空调满载坐人时,动力也不弱,空调的制冷效果也挺好。

车子开着很轻巧,很灵活,那肯定操控性要好。

☆ 远程启动功能

车子带着手机安吉星APP远程启动功能,可以用手机严控车辆,远程启动,开锁关锁,查看车辆位置,胎压,显示油量等功能,提供5年的基础服务,都是免费的,还有1年的免费导航服务,感觉还挺高科技的。

☆ 刹车辅助

紧急刹车制动车辆会自动打开双闪,很好的提示了后方车辆休息前车的变化,能避免后车追尾的事故发生。

☆ 车身稳定控制

配备的博士9.1版本的车身稳定系统,车子行驶在泥泞雨天的路况开着也很稳当,避免车身侧滑发生的危险性。

公里数跑的不多,所以油耗现在不稳定,这款车用的1.3T的涡轮增压发动机,相信油耗不会太高,应该会比我的凯越车油耗少。

城市道路行驶

预计在7个左右的油,跑高速的话还会更省的。

舒适性也是可以的,座椅是黑色,皮质的,很经典的黑色,百搭色,座椅的支撑性非常好,现在还自带了车载导航,高德地图,流量也是免费用的,终身免费,免去了用手机导航,或者是连接手机热点才能用的麻烦。

☆ 后座空调出风口

空调出风口好评,人性化的设计,考虑到后排乘客对温度的需求,坐在后排能吹到空调。

悬架减震舒适性

连续过减速带坑洼路面时,减震效果也是非常好的,这就是独立悬挂的好处吧,减震效果好,开着也舒服。

外观更是买的说了,买这款车就是冲着它的颜值,还有外观设计,大灯是LED自动感应的大灯,就像是人的眼睛一样,炯炯有神,相比较卤素大灯照的更远更亮,使用寿命也长,最喜欢的还是这款车的后备箱的开启方式,别克标志logo用手轻轻一按一提,就能轻松开启了,感觉很好玩的样子,挺特别的,车子上面还有铝合金的行李架,看起来很年轻,运动感十足!。

钣金车漆

汽车的钣金比同级别的都要厚实,买的是白色的,漆面很亮,白的很干净。

黑色系的内饰看起来很经典,很有质感。多功能的真皮方向盘,挺上档次的,还配有定速巡航,多媒体的按键等,就用精致这两个字来形容吧!

☆ 手机互联/映射

支持手机互联映射,不管是苹果还是安卓手机,都可以投射到车子屏幕上,挺方便的。

买这款车就是考虑多方面性价比才买的它,自己也是个别克粉,对别克车一直是很有信心,而且现在还给到了8年或者是16万公里的原厂质量保证,女儿马上就要过生日了,买这款车就是送给她的生日礼物,她很喜欢,希望女儿开着这款车,工作顺顺利利,平平安安!

品牌评价

别克品牌100多年的历史了,买它没有错。

购车

因为是别克老车主了,这是买的第二辆车了,别克4S店还给赠送了一次保养,挺好的😄