当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安欧尚X7> 长安欧尚X7 口碑> 2020款 1.5T 自动旗舰型
arscxxduhzh: 确认过眼神,是我想要的欧尚X7

确认过眼神,是我想要的欧尚X7

arscxxduhzh

长安欧尚X7 2020款 1.5T 自动旗舰型

2020-05-30 首次发表
  • 2020-04
  • 玉溪

最满意

最满意的是它独特的设计风格,潮流运动时尚感十足,看了之后会觉得这车非常符合大众的审美,内饰也充满了时尚感,虽然看起来很简约,但气质上是丝毫不差的,车子里面也没有什么异味,整体上会给人一种很舒适的感觉。

最不满意

空间在尺寸大小方面设计得不是很好,前排和后备箱的空间都很大,但就是后排空间的设计差了一些,坐在里面会感觉有点拥挤,腿不能很自然的在车里面舒展开来,头部空间的位置对个子高的人来说也不是很友好。

从整体上来看,空间是比较大的,但是局部上就有点不是很合理了,这辆车的后排空间不是很大,所以就导致了腿不能随心所欲的进行舒展。一个坐还好,两三个人的时候就感觉有点拥挤了。至于其他地方,前排和驾驶座的空间设计得还算可以。希望后期能改善一下后排的空间。

动力还是相当的给力了,平时开的话加速很顺畅,基本上没有什么太大的问题,在遇到山路或者是陡坡上的时候,动力的提供也没有减弱的现象。我虽然本身对于速度这方面的追求也不高,觉得开车安全才是最重要的,只要车能正常行驶就感觉挺好的,但是对于动力方面我觉得还是充足一些比较好。

操控上面比较的得心应手,不管是方向盘还是刹车,都比较的好操作,高速行驶的时候开起来也是很稳的,在一定程度上保障了行车的安全性。

提到油耗,真的就是属于那种经济实用型的,给我省了好大的一笔钱,就算是跑长途也完全不用担心油耗会超出我的预算,目前油耗大约在8个左右。

车的减震方面做的很好,座椅设计的包裹性会让我们在开车的时候,不会觉得很累,还有就是原车自带的音响效果很好,平时开车的时候偶尔听听歌来放松心情。会让我们在驾驶过程感到舒适。

外观的比例看上去特别的协调,而且还有着一定的辨识度,虽然我不是颜控,但是这辆车给我的感觉是还可以的,我个人是特别喜欢这样的设计的。

内饰是我很喜欢的款式,布局和配色都和协调,它的内饰设计不同于其他车,做得很新颖,用料方面也基本上没什么问题,大多用的都是软质材料,仪表也是特别清晰的,非常的贴心。

其实说起性价比,这辆车不管是从价格上,还是车的配置上来看,都是属于比较划算的那种。而且它的油耗还不高,性价比可以说是挺高的。