当前位置:首页 > 微型车> 易至EV3> 易至EV3 口碑> 2019款 智跑版
浅香桃桃: 新能源的好处会越来越多,易至没错

新能源的好处会越来越多,易至没错

易至EV3 2019款 智跑版 购车经销商: 其他经销商

浅香桃桃

易至EV3 2019款 智跑版

2020-05-31 首次发表
  • 268公里
    冬季续航
  • 2020-01
  • 四平

最满意

最喜欢这个车的动力以及它的操控,动力随叫随到,跑起来特别快,在市区超车绝对没问题,而且我买的这个车,它的辅助操控比较多,上路还是很方便的,360度全息影像,倒车也方便。

最不满意

整个车的外观前面看着倒是挺美,就是感觉后屁股稍微有一点胖,有的时候,从后面看感觉有一点笨重。

和同价位的纯电车比较起来,这个车的空间很大,储物空间充足,乘坐空间也足够用,后备箱也能装很多东西。

电动机的转速真的是挺不错的,让整个车的动力在市区道路上特别强,即使在堵车的情况下,也能开辟出一条属于它自己的小道。

这个车拥有150牛米的最大扭矩,电动机的转速是48,而且这个车的车身是比较小的,在市区怎么样超车都比较方便。

这个车快充时间真的很短,感觉比同级别的车短了很多,平时想要用也比较方便,另外他的续航里程还挺长的,有302千米,这个续航里程,无论是想要在市区开或者是出行都比较方便。

舒适性也不错,我感觉江铃的车对于底盘的调教还是比较完美的,过减速带的时候,整个车传达给乘客的感觉也比较温和。

前脸的感觉比较的立体,车标设计的也不错,类似三角形的大灯,看着也很炫酷,整个车的腰线设计也不错,就是后屁股看着不好看,显得有些笨拙。

内饰档次还挺高的,给人的感觉也不错,手摸着也比较舒适,仿皮的座椅又宽又大。

感觉比我们家的燃油车性价比高多了,开着也舒适,也能节约不少时间,而且家里每一个成员都可以开。