当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安欧尚X7> 长安欧尚X7 口碑> 2020款 1.5T 自动精英型
聊城车友4271001: 长安欧尚X7 不愧是大美都市SUV

长安欧尚X7 不愧是大美都市SUV

长安欧尚X7 2020款 1.5T 自动精英型 购车经销商: 聊城万友长安欧尚 来自:汽车之家Android版

聊城车友4271001

长安欧尚X7 2020款 1.5T 自动精英型

2020-05-31 首次发表
  • 2020-05
  • 聊城

最满意

最满意的地方还是比较多的,长安欧尚X7的动力真的是非常的强劲。1.5t的发动机加速方面非常的顺滑,起步的时候一点都不肉。并且提速非常快速。降挡提速也比较容易。多功能方向盘也很实用,并且手感很好。转起来比较轻盈。因为工作原因,我对空间的需求也比较大,平时载人载货的时候比较多。所以长安欧尚长期给了我不一样的驾驶体验。内部空间非常的舒服,后背空间也是比较大的,它的轴距能达到两米七八。

最不满意

选择买他就要包容他的一切,所以基本上没有什么不很满意的地方。说到不满意的地方就是这个车太大倒车入库,不好入库。

空间表现良好,这也是我为什么选择长安欧尚X7的关键,尺寸够大车身稳定。还有车内空间布置非常合理,在这个同级别车中这样的设计也是可圈可点的。后排坐父母和孩子也不感觉拥挤,说起来还是这样的车更符合我们家用车的需求。

因为我平时开车比较稳重,所以动力对我来说并不是什么硬性要求。但是长安欧尚X7十佳发动机组合的动力还是非常凶猛。1.5t的蓝鲸发动机马力可以达到178马力,已经超越其他品牌的1.5t发动机。低速行驶没有明显的顿挫感,加速感很强,特别是打开运动模式的时候,涡轮介入也不会有顿挫感,并且提速特别快,推背感十足。

很容易上手的方向盘用着很顺手,操控性也很灵活,油门和刹车性能很出色,我试驾过很多其他品牌车辆,只有我们长安欧尚X7的方向盘,操纵性非常轻盈。

整体的油耗这一块比较省油和七个油左右,因为我平时不怎么开车。所以油耗不是很高,整体的对这辆车比油耗立刻比较满意。

长安欧尚差七底盘悬挂还是有点硬,这个走烂路还有过减速带的时候感觉有点颠簸感。现在也算已经很适应了。越野类型的车一般都是有这样的问题,密封隔音的话也有影响,其他比如座椅和空间布局都很好。

颜值高是我和媳妇都喜欢欧尚X7的首要条件。前脸大灯中网搭配的都显得很有精神,很动感。尾灯设计的也很有独特感,这辆车识别度很高,侧面也是现下最流行的腰线设计,感觉很有力量感,对于我家小五口这个也是情人眼里出西施啊!怎么看怎么好看?

很简单明了,大气的内饰设计也很有档次和豪华感。尤其这个曲面大屏。很上档次。还有软性材质包裹的设计也很档次的。车联网智能语音交互系统支持语音遥控等方方面面已经让你爱不释手。

有着很高性价比的长安欧尚X7销量一直支持很好,从上市到现在每月都能超过万,这也是新品SUV销量第一了。而且现在买车的优惠力度也比较好,还送终身保养和终身质保。买到这辆车。从哪一方面看都很满意。