当前位置:首页 > 中型车> 林肯MKZ> 林肯MKZ 口碑> 2020款 2.0T 尊雅版
Besoslei: 不后悔选择林肯MKZ!

不后悔选择林肯MKZ!

林肯MKZ 2020款 2.0T 尊雅版 购车经销商: 武汉天翔林肯中心 来自:汽车之家iPhone版

Besoslei

林肯MKZ 2020款 2.0T 尊雅版

2020-05-31 首次发表
  • 2020-04
  • 武汉

最满意

喜欢2.0T 的动力,轻踩油门就来劲,超车非常轻松,带朋友体验了的一下,提速不要太快,有推背感,个人对动力方面很满意。

最不满意

在空间方面不太满意,特别是后排空间有点挤,如果家里人多经常出行还是不够宽敞,后座人的舒适度差了点。

后排空间不想说太多,后备箱空间还是可以的,如果对整个车的空间要求都比较高的可能不够用。一般情况下座几个人外出还是可以的。

动力强劲,就是油耗高点,跟有些品牌比起来起步就是2.0T的还是很有诚意的,开过我这车的朋友都夸动力不错。

操控表现的不错,驾驶感很好,颠簸路面减震效果好舒适,运动模式开起来很爽。

我这人当时就看重它的动力,那油耗有点高就不能太在意了,我觉得目前的油耗能接受,毕竟是2.0T,还要看跟那个比,要是跟日系比你肯定觉得高。

减震效果到位,隔音效果好,座椅可调节很柔软,坐久也不会感觉很累,虽然是一款运动轿跑,舒适性一点都不逊色,动力和舒适性完美。

外观好看,低调豪华,我就喜欢林肯这个标,高端大气。轿跑溜背车身设计,一体式尾灯很亮眼,运动和时尚兼顾,真还无法吐槽它的外观。

内饰用料不错,但是感觉有点沉闷,不够时尚科技感,那个氛围灯有但是我不喜欢,看个人喜好了。

动力好,颜值高,还是纯进口的,就二十几万,跟同级别,性价比很高了。

之前也关注过BBA其他车型,综合比较我更喜欢林肯MKZ,我这个人比较特别,就喜欢跟大多数人选择不一样,目前我对我的选择很满意。