当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 捷达VS5> 捷达VS5 口碑> 2019款 280TSI 自动进取型
长沙车友3416237: 提升生活品质的好伙伴

提升生活品质的好伙伴

长沙车友3416237

捷达VS5 2019款 280TSI 自动进取型

2020-05-31 首次发表
  • 2020-05
  • 杭州

最满意

最满意的肯定是动力了,急加速对于我来说非常暴力了,家用肯定够用了,然后就是空间了,一家人用肯定够用的了,然后就是外观,个人感觉外观造型挺好看的,比较霸气的,大众的底盘也可以的,比较扎实稳定的,给我带来驾驶的安全感,整体性价比高

最不满意

最不满意嘛就是内饰咯,没话说,太简陋了,都是硬邦邦的塑料,看起来就感觉掉档次,还有就是那个发动机噪音,有点大的,加不加隔音棉都差不多的

一家三口出行完全够用了,偶尔带家人出去自驾游啥的,后备箱空间装东西什么的都够用的

身高172,我喜欢座椅调的高一点,所以头部空间不知道咋说,后排空间话,我调整好座椅,后边还有十几公分的空间,老婆和小孩坐在后边叶没有压抑感

动力肯定没有毛病的,我是第一台车,所以对车子动力没有太大的感觉,这个的动力对我来说已经非常够用了,看车的时候销售给我看的发动机舱里,给我介绍的大众奥迪同款发动机,试驾的时候也蛮好的

日常加速动力

涡轮不介入的话有点肉,半踩的话动力就很猛了,超车起步我是第一名,哈哈

可能我是新车吧,没啥感觉,就挂到D挡一直走嘛

同上,没啥感觉的,没开过几个车,方向盘很轻的,老婆开都很轻松,虚位没有,方向盘跟手

目前的话基本上8.5左右吧,主要是不在市区开,在杭州周边开,没那么堵车,温柔驾驶,深踩都是钱,舍不得

座椅是布的嘛,现在还好,不像同事的车子刚坐进去烫死人,热是热的,就是还能接受,柔软度的话也蛮好的,就是隔音不咋地,尤其是车子跑起来以后,风噪会有点大,加了隔音棉虽然发动机声音小了,但是风噪挡不住,减震也偏硬,过坑响声有点大,还有就是中间的突起,没话说

这个车吸引我的就是三大件和外观,尤其是它的侧面的线条,勾勒的比较锋利,非常霸气。还有就是晚上开了灯以后,大灯也很帅,有气场

硬硬硬塑料,摸哪里哪里硬的,厂家舍不得多花点钱把内饰做一下,太掉档次,整体设计都偏驾驶位,还算设计的合理,操作也蛮方便的,还行吧

性价比高的呀,九万多块钱买个大众换标车,三大件都值这些钱了,而且还有LDE大灯,多功能方向盘,店里还送了倒车影像,真香