当前位置:首页 > 大型车> 奔驰S级> 奔驰S级 口碑> 2019款 S 320 L
凉爽歪: 灵魂伴侣的最佳车仆

灵魂伴侣的最佳车仆

凉爽歪

奔驰S级 2019款 S 320 L

2020-05-31 首次发表
  • 2019-09
  • 广州

最满意

每一样都很满意,都恰如其分的好,刚刚好,不多不少。例如刹车,无论是司机刹车还是自动,都讲究柔软糯,悠着,软接触,刹车力度分级精细许多,让你用多少米减速到什么速度,得心应手。另一个是轻松,许多事情都自动了,例如空调,它是气候调节,分区温度,负离子,香薰分时喷洒,急降温车内气旋,总而言之让你舒服过瘾。过弯,轮胎有着很好的排水和抓地能力,整个车子配合巧妙,心里想着压黄线转,就精确地实现,毫无难度。安全,超多的安全配置可调,觉得不怎么可能出事的,都考虑到了,预防了,例如压线,立刻就震方向盘,然后急刹车,一秒左右接踵而来,养成你不碰车道线好习惯。舒适,静音超好,蚊子一样的喇叭声打开车窗汽笛一样。坐的太舒服了,每一个部位恰到好处地软,还不耽误你运动驾驶需要的硬座椅。空气温度湿度味道这些保障得让你觉得生命美好,可能外面是五十度高温还是大雨。动力,从来没试过地板油,上陡坡加大油门可以直接零到一百,秒杀所有辛苦爬坡的车,都是担心动力太强出事,都用经济档。灵魂,灵魂级别的人车合一,不是宝马的车是肢体延伸,而是养神滋补级别的回馈,无论心情怎样,不论情绪滔天,都体谅你的心情,配合你的发泄,从无失望。有一次我心情不好,倒车入库动作猛了些,结果一下子给我刹停了车,下车看了看,周围没东西啊,才明白是倒车油门猛了,容易出事!尊贵,常常让车让人,总能收获感激,奔驰!也常常被让,留大车距,羡慕不断……在路上奔驰,有一种和城市和道路人流水乳交融的感觉,淡定,自信,无惧困难艰险,勇往直前。灯光,首先是质感,看上去凸显的是影像的质感而不是灯光的强,有一种夜色中凸显的感觉,不会忽略任何道路使用者。远光高度智能,首先是有路灯绝对不会开,没路灯时犹如拉开大幕般徐徐开启,把每一片树叶照得玲珑浮突晶莹夺目,每逢前面有人有车或者对面有车,都会关掉相应一小部分的灯光,绝不耀眼晃眼的奔驰绅士精神淋漓尽致……过路口,左右转,环岛,上下坡,车速高低,都有灯光覆盖的不同形态自动切换,注重宽还是远,注重速度还是路面情况,都照顾到最真切的实际需要,特别是转弯时的大面积倾斜,杜绝了黑暗中突如其来的突兀,早早发现突发危机。觉得百万级别的豪车更注重稳重信心,亲善路人,散播友爱关怀,礼让谦让,理解有礼,克己复礼,为路人两肋插刀……最重要的是这车纠正了自己许多灵魂深处的坏毛病坏习惯,开拓思路,破解难题,实在是灵感的一副好药。

最不满意

最标志性的后排头枕,那个神奇的S级标志头枕怎么没有啦?太失望了。只有迈巴赫才保留。后排座椅不可以调整,虽然没有乘客会去调整,可车主还是很想自己调一下,配合节奏。这么高级的车:连座椅记忆都没有,无匙进入也没有,自动驾驶也不能4S加装,香薰系统也没有、、、、、、高档次商品内涵丰富,发挥性能需要适应的幅度有点大,自己起点低、、

很充足了,无论多大的个儿,都没问题,宽敞的很。

奔驰的动力是再加速环节,起速比较慢,但是行进中提速嗷嗷叫的。奔驰的起速我觉得挺好,起速太快容易出事故呢,起速慢一些乘坐的满意度增加。其实这车百公里加速不到七秒的,说明行进中加速非常凌厉。

得心应手,指哪打哪,柔性指向,精准实现,半径也小。

自动驾驶减掉三分之一油耗,惊奇!一般城市道路略塞车还是不行,13以上。道路通畅就十以下。高速一般都可以达到5-7,很省油。48伏轻混系统常常充不满电,瞬间就用光了电。下坡的山路爆满过一次。

无与伦比。那种舒适是沙发都比不上的,每一个细节都支撑刚刚好,让你飘飘欲仙,犹如天国。

大气稳重,对得起投资。气场十足,压得住台面,对得起场面。

精美。用料非常豪华高级,做工精细,声音和质感都让人感动。

贵是贵,物有所值,人生在世,还是对得起自己逝去的岁月,铺开未来的人生。

购车10个月后新车质量评价 | 2020-07-17

• 动力系统-动力系统故障提示-错误提示
购车1年后追加口碑 | 2020-09-05
  • 20429km

两次免费

这里说一下让我叹为观止的奔驰全身防碰撞系统。不是车头防碰撞,而是全身的防护。一开始只是看见屏幕有一个被重重红圈绿圈包围着的车车🚗,觉得也就和360度视野差不多吧?非也。这个全身防护系统包括显而易见的绿三圈红三圈闪烁报警,还包括随时随地的主动刹车,例如倒车的时候侧后方来车,例如您心情不好倒车速度太快它都管,当然包括车辆附近的障碍你忽略了,它会极其坚决地刹车,整个车子好像钉在地上一样纹丝不动,第一次发挥作用的时候我还以为碰到砖头了,下车看什么都没有……这个系统大大提高了安全性,让新手甚至老司机的偶然失察有了挽回机会。多次救了我!上一台车E级奔驰,我出险三次,这次一年了,漆面都没有任何擦碰。