当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奇骏> 奇骏 口碑> 2020款 2.5L XL ITS CVT 4WD豪华领航版
之家车友0235950: 中庸之选!奇骏无疑!

中庸之选!奇骏无疑!

奇骏 2020款 2.5L XL ITS CVT 4WD豪华领航版 购车经销商: 东风日产威佳圃田店 来自:汽车之家Android版

之家车友0235950

2020-05-31 首次发表
  • 2019-12
  • 郑州

最满意

最满意的是乘坐空间,后排挺宽敞的,经常出去玩儿后排座椅放倒基本上是平的,放一个垫子就可以小憩一会儿,全景天窗打开,看着天空很惬意!另外是两区四区,这种智能四驱的模式非常便捷,平时在市区上下班的时候可以两驱模式在雨雪路滑的时候走高架,特别大花,然后开启四驱模式,还是比较稳定的,省油的同时也也很智能。因为本身女性开的就对车性能要求不高,感觉还有360全景影像这样停车的时候比较方便,然后再低速的时候车头入库里停车也可以有360显示没有盲区就跟放心!D型方向盘小小的非常小巧,低速的时候比较轻便,也不会那么沉,高速的时候也不飘,握着正好。

最不满意

不太满意的是它的噪音比较大,在行驶过程中感觉胎噪挺大的,然后隔音效果不是那么理想,其次是觉得后备箱空间不是特别大,虽然是双层格物的,但是感觉下面那个小的储存很鸡肋。

后排空间坐三个人也不拥挤,后排座椅比较厚,比较舒服,然后比前排类似于电影院那种错落实的,长时间行驶出去玩的时候也不会晕车。腿部也能舒展开,很宽敞。

动力提速感觉还不错,对于我来说绝对够用了。

开着感觉很舒服,安全性也比较高,有车道偏离啊,有时候跑神压线的时候也会提醒我。暑假时候预碰撞刹车的测试,感觉也很不错,虽然还没有实验过,但是觉得安全辅助方面还是挺好的😁,回老家的时候,走在泥泞的泥坑里面,然后开启四驱模式,脱困能力还是非常不错,不会打滑。

油耗基本上因为上下班走陇海高架,基本上是8.5个油,平时市区拥堵的话,也会十个油左右,但是这次要看长途还是短途,看行驶的公里数吧,平均的话是在8.5到9个

日产好像都是什么买沙发送车?这样的一个宣传语吧,落雨确实是试过很多车中最舒服的嗯,主驾的那个腰部支撑也是不错,长时间开的话,也会舒服一些,放一个靠垫要好很多。冬天有座椅加热,感觉还是暖暖的,皮质座椅也不需要再放毛绒坐垫(›´ω`‹)

外观中规中矩,比较符合国内人的大部分人的审美眼光吧,不会特别难以接受的那种,我觉得挺大气。

很多人说它的内饰是老年人的内饰,但是确实相对比较简单,没有什么科技感的亮点,但是简约就是美吧,这种话更耐看一些,也不会过时。

☆ 车联网

他这个导航屏是高德的,十年免流量,开车时候就不用再看手机了,然后语音控制啊,都比较方便,还是不错的,手机也能够看到车的一些嗯,位置每次启动的话,会有一个检测,感觉还是挺放心的。

因为平时一直关注他的车架,好像做活动不做活动的差价也不是特别大,比较稳定,考虑到保值性的话,应该保值率也比较不错,有一个二手车置换,然后享受了几千块钱补贴,整体下来觉得价格还可以

4S店售后服务

因为当时购车的时候享受了是送的五次保养吧嗯,所以都会来4s店保养服务啊,各方面都比较不错,有一个他们的车主群有什么问题的话,基本上在群里问,及时都会给解答嗯,还是比较不错,方便的,还有免费救援这种,免费洗车经常也会做一些车主俱乐部出去,户外的一些活动。