当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北京现代ix35> 北京现代ix35 口碑> 2019款 2.0L 自动两驱智勇·畅享版 国VI
北京车友0020014: 顾家小能手,你的好交给时间来证明

顾家小能手,你的好交给时间来证明

北京现代ix35 2019款 2.0L 自动两驱智勇·畅享版 国VI 购车经销商: 胜鸿都 来自:汽车之家Android版

北京车友0020014

2020-05-31 首次发表
  • 2020-01
  • 北京

最满意

最满意的地方就属性价比了!这个价位在同样价位的合资品牌里,绝对的佼佼者,绝对是我这种普通老百姓的最佳选择。要空间有空间,要动力有动力,要外观有外观,油耗比之前的小车稍微点高,但也可以接受,毕竟车大了么,油耗要还不涨,那就说不过去了。

最不满意

噪音控制的稍微差一点,虽说还算对得起这个价位,但毕竟是鸡蛋里挑骨头的事,好歹也得挑一下,哈哈。说回噪音的事,低速状态下,胎噪和发动机的噪音还好,能传进车内的声音可以被车内的音乐完美的抵消掉。速度上了60以后,就能感觉到有噪音进入车内了,这个时候车内的音乐声就感觉听着不是那么清晰了。等速度上了80之后,就需要把音响声音调大几个档。而速度上了120,SUV车型特有的高速风噪就格外明显了,这个时候说话的话,可能就要提高一点分贝了。

35这个车在车内储存空间上没有什么特别的短板,门板储物格平时放个安全锤,放个内饰擦车布都完全够用,中控的扶手箱里放着行驶本,充电线什么的,还有零钱,也完全够用。后排的腿部空间上也对得起后排乘客了,比不了冠道的豪华后排空间,但绝对不挤。后备箱空间中规中矩,好在平整规则,后排座椅放倒之后,翘起来的角度也完全可以接受,躺着不费腰。

动力这个事,我看论坛里聊得挺多的,有的说起步各种肉,有的说加速各种嘶吼,还有的说动力过剩感觉时时刻刻再窜着走。我觉得动力这个事就是仁者见仁智者见智,如何评价那还得看这个车的定位,我觉得35就是为了迎合平常普通人日常家用,偶尔出游的这么一个定位,不能拿35当X6开啊,定位不同,用处不同,感受自然不能同日而语。

35的操控算是中规中矩了,没有那种运动性能车的精确指向,但也可以说是指哪打哪。整个车日常开起来还是比较轻盈的,所谓人马合一嘛,哈哈。高速上方向盘力度比较厚重,开起来不会感觉飘,高低速表现不俗。

SUV车型油耗差不多都得9个油左右吧,车重是一方面,排量也是一方面,主要还是车型所带来的空气动力学影响,风阻大,自然油耗高。

噪音控制稍显掉队,低速时的噪音更多是被音响音量抵消,高速时的各种噪音就比较明显了,看论坛里有的车友打算做整车静音,观望一下吧。

外观还好,谈不上一般,也谈不上有多个性多出色。不过还是比较喜欢这种方方正正的感觉,这种外观也给空间创造了先天优势。

35这种物理按键的内饰要好于现在流行的各种大屏各种触屏,物理按键的踏实感是触屏换不来的。

性价比高是我选择35的最大的因素,这点必须要承认,但并不是35的优点只有便宜了,把35带回家并没有多长时间,未来还有很长时间去发掘35的好,相信性价比高只是目前能看见的一点点优点而已。