四川妹子在宿迁买车车
艾瑞泽5 2019款 PRO 1.5L CVT自在版 国VI
2020-05-31 首次发表
2020-05购买时间
宿迁购买地点
最满意
都挺满意的吧,最让我满意🉐应该是4S店🉐服务态度了,因为第一次买车,所以有好多不懂,销售小哥哥很仔细的帮我讲解了功能,还替我想了很多我想不到的东西😁送的礼品也很喜欢,小车最大的好处就是好停车,原厂的倒车影像很清楚,车子小开起来也很方便,然后油耗不到7个油,感觉好像油耗也不高,最喜欢这个车的方向盘,转起来好巴适得,好轻快的,原地拐弯都好轻松,比在驾校开的车轻快多了,然后这个车的无钥匙开门挺喜欢的,感觉好方便,而且还配了一个手环钥匙
最不满意
最不满意的话应该是这个一开启就自动打开收音机,真的好烦的,有时候会吓我一跳。然后就是有点颠颠的,过那种高一点的减速带会感觉有点不舒服,再有就是车的两个表之间那个屏幕是黑白的,要是彩色的,应该会更好一点。
空间吗,对于这辆车来说,挺满足的,后备箱空间也够用的,我平时出远门都会放两个行李箱。
这种小小的车,后排空间确实挺大的了,我坐在后面感觉比我朋友的马自达好太多了,中间没有啥凸起的部分,感觉很舒服
后备箱的话,正常生活用肯定是够用了,放两个行李箱是没有问题哒
家人乘坐评价
我妈妈说车子还不错,不过我估计她和我一样,对车子啥也不明白吧,嘿嘿
朋友说这个发动机属于小排量发动机,,,没啥动力可言,我感觉也还好吧,开起来挺不错的
开空调/负重加速
开空调的话,好像对动力是有点影响的,我感觉开了空调好像没那么快了
我也没开过其他车,对操控不是很了解,这个价格应该谈不上什么操控吧
方向盘操控感
最喜欢的就是这个方向盘,转向好轻快的,巴适的很
开了一个多星期,不到7L每百公里,朋友说油耗算是比较低的
开空调油耗
天热的话我正常会开空调,新车没有贴膜太阳一晒都好热的
城市道路行驶
我一般在市郊区开,小城市倒是不怎么堵车啦
因为没有比较,我个人感觉这个车开起来算是比较舒服吧
空调启动时能听到明显的声音,开起来就没有了,感觉还可以吧
外观看起来还可以吧,看着不怪异,我不太喜欢非常个性另类的
内饰都是黑色的,要是可以选择颜色或者是有点搭配就好了
☆ 手机互联/映射
连蓝牙倒是没有啥延迟,就是好像没有苹果的carplay (不知道是不是这么拼的)
这个价格能买到这个车感觉挺不错的啦,因为我工作时间不长,而且还有两年的零利息贷款,感觉很实惠
保养维护
小哥哥送了我两年的保养,嘿嘿,感觉很开心
4S店售后服务
他们有一个群里面有销售还有售后,感觉挺好的
我也没看过什么车,我在汽车之家留言没几分钟,奇瑞的销售就给我打电话了,然后约了时间去店里看的,到那挑了颜色配置,就定了😂为什么选择的话,可能是就是我需要的代步车吧,然后小哥哥🉐服务态度是真的很不错。因为我是外地的户口出保险的时候还有点问题,小哥哥帮我忙前忙后的,还请我们吃了午饭,而且,我们能感觉出来他们是真的在乎客户的,而不是那种形式上的服务,所以在一个城市好几家店得情况下,选择了在他们店里购买的。
工业垃圾,仅仅比毛豆3好一点
艾瑞泽5Pro
2021-09-17
而立之年的家庭代步车,人生首辆车
喜提艾5,享受着有艾车相伴的每一天
实用篇,艾瑞泽5