当前位置:首页 > 中型SUV> 启辰T90> 启辰T90 口碑> 2020款 2.0L CVT悦行版
Freverlove: 整体达到我心里的预期,是我要的感觉

整体达到我心里的预期,是我要的感觉

启辰T90 2020款 2.0L CVT悦行版 购车经销商: 启辰广州迎宾番禺 来自:汽车之家iPhone版

Freverlove

启辰T90 2020款 2.0L CVT悦行版

2020-06-01 首次发表
  • 2019-11
  • 广州

最满意

最看重的是外观,本人特喜欢这种轿跑型的外观,时尚、动感 超强,也许和我的性格也比较搭。空间也很满意,前排、后排、尾箱都够大,本人180的身高完全无压抑感。特别喜欢把后排坐椅往前放下可以像张床一样,我的身高都可以睡的下,外出要休息时特爽。动力家用的话够用了,油耗的话还可以,在市区开的比较多,略高,但可接受,曾经测过高速和村路各半的路段以现在的油价也就4毛左右,特别满意,朋友看到这个油耗那个羡慕啊,哈哈。而且坐过我车的人都说很舒服,毕竟车比较重,所以比较稳。

最不满意

不满意的地方还是有一点点的,第一 车漆有点薄,一不小心刮到就算轻轻刮到都会见黑,第二 车子上高速一百码以上胎噪有点大 放点音乐可以缓一下,第三 车内味道有点大 买车已半年多 每次朋友上车都说味道有点重。其他的不觉得有什么了,毕竟车无完车,就算是奔驰宝马都有它们的毛病,人也一样各有各的缺点,又如何去要求一辆完全没有一点缺点的车呢,所以自己喜欢是最重要的。既然选择了它就多一点发现它的优点,少一点去关注它的缺点,这才是对爱车的尊重。也不需要总是拿自己的爱车去别人的什么什么车比较,没有意义,也许你只看到别人爱车的优点,而可能它的缺点比你的爱车还多。总之就一句话,既然选择就是爱,爱就好好珍惜。哈哈😄

空间是我看中这款车的重要原因之一,特别满意,前排、后排、尾箱都满意,特别是外出需要小休息一会时 把后排坐椅往前放倒简单就是一张床,哈哈。

☆ 空间设计亮点

后排往前放倒和尾箱连一起就是一张床,这是最大的亮点,哈哈

本人身高180,身重158,无论是驾驶座还是后排都完全无压力,而且尾箱那张小床我都能把腿伸直来睡觉,哈哈哈

我很少出远门,所以尾箱还没装过很多东西,但是尾箱看着挺大的,我觉得家用完全没问题

车内储物能力

我觉得储物空间也算可以了,毕竟那只是一辆车子,空间也就那么大,不可能像间房子那样能装的

家人乘坐评价

以我的身高无论坐哪个位置都无压力了,别人也自然不在话下。后排坐三个成年人也无压力

2.0L动力方面家用足够了,毕竟是家用车,坐的都是家人,谁会去跟人家飙车呢,所以算得上表现良好

故障-动力系统

才过了首保没多久,目前无任何问题,我觉得三大件都是靠谱的技术,以后应该也不会有什么问题

高速如果是坐2人的话完全没问题,如果是满坐5人的话,100速以上正常行驶可以,但要超车有点吃力,特别是有小坡的地方会更吃力

日常加速动力

日常坐2人怎么开都无压力,满坐的话会有些压力

开空调/负重加速

开空调满坐的情况下动力明显降低,但是也还可以

特殊路况行驶动力

面对一般的坑挖路面无压力,只要舍得给油就没问题

无极变速箱的好处就是平顺,没感觉过顿错感

动力够用

动力足够家用,我本来就是买来家用的,所以满意

超控感觉很好,本人开过奔驰宝马大众途观,也没感觉差哪里

故障-操控系统

目前无任何状况,操控起来比较舒适,我女朋友不算高大操控起来也不费力

☆ 远程启动功能

我的悦行版无远程启动功能,当初预算少了点,不然的话买高一个配置好点

☆ 刹车辅助

有个自动驻车功能,但很少用,不习惯,主要是老担心它会自动往前走

☆ 车身稳定控制

这是内置功能,暂时无感觉,但是车子是配有这功能的,心里也安心点

方向盘操控感

一句话,指哪打哪,无虚位,无压力,完全没问题

脱困能力

坑洼路面行驶通过性较强,主要是底盘较高,当初买车也是看中了这一点

底盘悬架支撑

高速行驶车身很稳,无飘感,1.5吨的车身就是稳,很满意

刹车表现

刹车系统良好,反正目前感觉良好,我相信以后也会一直良好的

算是比较满意的,毕竟车重在那摆着呢,天下没有想让牛跑得快又不让牛吃草的事的

城市道路行驶

市区行驶表显平均8.8这样,还可以吧,接受范围内

高速路行驶

高速很省油,亲测过一千公里,是高速和村路各半,油耗4毛左右

开空调油耗

开空调的话油耗肯定会上升一点的,但也还好

总体还是比较满意的

亲测过,曾跑一千公里,高速和村路各半,算下来照现在的油价才4毛左右,很给力

反正我感觉满意,主要是车身重,车子较稳,所以很舒适

车内消毒方式

车子有空气过滤系统,自己没有去消过毒,也没必要吧

☆ PM2.5过滤装置

车子是配置有过滤装置的,除味功能没有太大感觉,噪音倒是没有

☆ 空调温度分区控制

这个功能怎么说呢,很少用,都是手动调的多

☆ 后座空调出风口

后排出风口还是有用的,起码开了空调整车凉的比较快

比较舒适,软度也比较合适,算是中规中矩的表现

车内噪音

正常的表现,开过挺多其他的车子都差不多,

制冷效果超赞,就算是大夏天爆晒之后也很快就整车凉快

悬架减震舒适性

减震效果很满意,没有那种硬硬的感觉,挺好

总体是比较满意的

无论是座椅的舒适度,还是减震方面都是比较满意的

外观是我的菜,这是我选择这款车的重要原因之一。时尚、动感,朋友都说漂亮

故障-外观

车门窗、车身、大灯、雨刮器等目前都无故障

外观感受

年轻、时尚、动感十足,反正我的很多朋友都说好看

LED灯很亮,晚上行驶无压力,还有日间行车灯

钣金车漆

就是车漆薄了点,轻轻刮蹭到都会掉漆。我买的白色,耐脏方面还好

车身及车轮

车身肯定是我喜欢的了,车轮毂也还可以,,

时尚、动感

车身是我选择这款车的重要原因之一,当然是满满的了

看看

前脸时尚、动感十足,这小圆润的小屁屁也是很可爱的,哈哈😄

内饰中规中矩吧,见仁见智了,个人觉得太过花哨了也不好

故障-内饰

座椅、安全带、中控台、车机等目前都良好。

☆ 手机互联/映射

联上手机热点后导航还是反应挺灵敏的,而且也挺准的

☆ GPS导航系统

导航功能挺适用,我经常开着,主要是探测摄像头,这年头开个车不容易啊,动不动就会被拍

后排杯架

后排杯架目前少用,但是有比没有好,也不占空间

内饰设计风格

简约型,我觉得合适了,我也不是很喜欢太花哨的

有异味,买车已半年还没消完,异响倒是没有

多媒体

音响音质还是挺可以的,触摸式按键看着高档

内饰材质

颜色有点单调,都是黑色,但是做工可以,大部分都是软皮包着

满意

基本上触碰到的地方都是软皮包着,舒适感好

性价比我觉得挺高的,同平台的逍客贵好几万,空间还没我的大,而且配置还没我的多

保养维护

首保二保是免费的,后期保养还没做过,应该后期保养费也不高吧

购车

优惠力度还行吧,经过一番舌战最终优惠1.3,无任何政府补贴,无加价现象

4S店售后服务

保养挺顺利,服务态度也挺好,而且还有客服来电提示保养,这点挺满意

品牌评价

一句话,选择了它就爱它、珍惜它,希望它以后在陪伴我的日子还要有小脾气,哈哈

选择这款车主要是看中它的外观,特别符合我的审美,看着就时尚,事实证明我的选择没错,开出去很多人都说好看。空间也是我看重的一个重要因素,前面说过了 无论前排、后排、尾箱都特别满意。还有这车的三大件都是日产技术的,技术比较成熟,信得过。

购车7个月后新车质量评价 | 2020-06-30
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题