当前位置:首页 > 中型SUV> 捷途X95> 捷途X95 口碑> 2020款 1.5T 手动发现版 5座
孖孜孜不倦: 性价比让我非常满意的捷途X95

性价比让我非常满意的捷途X95

捷途X95 2020款 1.5T 手动发现版 5座 购车经销商: 驻马店华鑫汽车 来自:汽车之家Android版

孖孜孜不倦

捷途X95 2020款 1.5T 手动发现版 5座

2020-06-01 首次发表
  • 2020-04
  • 驻马店

最满意

外观大气,非常饱满的车身显得整车非常有力量感,还有动力表现的非常好,我是发现了,捷途的动力是真不错,1.5T的排量动力非常澎湃。驾驶感受不错,空间也很大。

最不满意

暂时感觉的话就是新车异味非常的严重,可能是新车刚开不久的原因吧,这一点我觉得确实有点难受,再过段时间应该就好了。

空间利用方面我一直觉得是奇瑞的优点,他从外观上看不会让你觉得车子很大,但是坐在里面的话会让你觉得车子空间很大,而且车的后排座椅还是可以调节的,我不知道别的车有没有,还要就是车的后排空间地板都是纯平的,中间坐人非常的方便。

我个人是觉得它的动力不错,1.5T的动力完全够用 ,日常驾驶起来是没一点问题的,动力确实不错,偶尔有一点小小的顿戳感,但是提速起来就完全没问题啦!

操控的话没有什么太多说的,因为我开上去感觉还是可以的,比较容易上手,就是如果速度太快了,转弯的话重心就有点偏移,所以现在我一般过弯都会车速低,慢慢的也就习惯了,因为这台车,我现在已经成为老司机了,哈哈!

在我的印象里,一般SUV 的油耗都比较偏高,自从开了捷途X95之后,否定了我这个想法,开了1个多月,目前还没做首保,平均油耗一般在9个油左右,我觉得磨合期这个油耗我是非常满意的,在车主群里看他们经常讨论说95油耗低,希望我的首保 过了之后,油耗还能在降低下去一点。

舒适性的话还不错,座椅做起来比较舒服,现在夏天了,最注重的就是空调的制冷效果,有时候风力开的大,特别冷,制冷速度也是非常快,其他的地方还没太大的发现。

外观有一说一,我对外观还是比较满意的,这个车比较符合我的审美观,大气,时尚,富有运动感,一看就是年轻人开的车,所以外观这一方面毫无疑问点个赞。

内饰的话,一眼看上去比较简单,但是简单之中又带有奢华的感觉,其实我个人还是比较喜欢这种看上去简约的内饰布局,因为一些功能按键一目了然,最主要的就是那个中控大屏,看上去非常气派,用起来非常方便,看久了会觉得车的内饰,简约又大气。

买车的时候很多朋友都关心性价比,当然我也不例外,既然选择了它,那性价比肯定差不到哪去,不该有的配置车也有,该有的配置一个不差,我说实话我非常喜欢我这台车,如果大家要买车的话,可以考虑我这款哦!