当前位置:首页 > 中型SUV> 锐界> 锐界 口碑> 2020款 EcoBoost 245 四驱尊锐型Plus 7座
张嘉林好wh: 对美系车的执着,拥抱福特锐界

对美系车的执着,拥抱福特锐界

锐界 2020款 EcoBoost 245 四驱尊锐型Plus 7座 购车经销商: 珠海华亿福特 来自:手机汽车之家

张嘉林好wh

2020-06-01 首次发表
  • 2020-04
  • 珠海

最满意

配置高,空间大,行驶稳,动力足,外观没得说,很直观的霸气感,车内的大中控屏幕是我最喜欢的,我老婆都说看着舒服,家里人都说我买锐界买对了。

最不满意

悬挂减震不太行,就一个硬字,不过带来的操控感不言而喻,算是可以扯平了。

可以说中型SUV怎么都比紧凑型的舒服,头部空间高,而且7座车有更好的实用性,有需要的时候还能做7个人,不坐人的时候有巨大的后备箱空间。

肯给油有很强的推背感,比我开过的汉兰达都要猛得多,而且四驱有更好的动力分配,走到哪都不怕路况多差。

开起来的确是有点像开船,车身比较大,灵活性不怎么样,不过胜在操控出色,高速行驶也稳,就算路面不好也有一个很好掌控的指向感。

油耗的确有点高,平时市区综合油耗都在11-12个油之内,要是堵车或者路况不好的时候都能去到13个以后,跟我预期之中差不多,不过我还是觉得有点烧油,如果没什么事都不会开这辆车,出门成本高。

悬挂避震是硬了点,有一个很好的操控感,但路面舒适性就一般了,车内噪音几乎都可以忽略,除了上高速会有点噪音以外都还好,车内空间足够大了,乘坐舒适性非常好,各种舒适配置高,前后排都有座椅加热,前排独立的座椅通风。

美系越野车车非福特莫属,很直观的感受就是霸气,车身足够大,给人的视觉感就非常凶,而且新款的锐界各种细节上变得更细腻,有粗犷感的同时还带点温柔。

内饰设计感很科技,做工用料没得说,中控屏幕不但够用,而且看着还真的很舒服,别说国产才有的大屏,现在锐界都有了别提多好用。

性价比还不错,主要跟汉兰达比有价格优势,这个价位的车哪都好,就看对比是什么车。