当前位置:首页 > 中型车> 奥迪A4L> 奥迪A4L 口碑> 2019款 40 TFSI 进取型 国VI
  • 1936

人生第一辆车,还不错

奥迪A4L 2019款 40 TFSI 进取型 国VI 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

黔南布依族苗族自治州车友6866257

奥迪A4L 2019款 40 TFSI 进取型 国VI

2020-06-01 首次发表
  • 2020-03
  • 黔南

最满意

高速油耗比较满意,最低开过5.3,现在的油价也就三角多一点,动力够用,想超车还是轻而易举,外观大气,开了这么久了,每次自己开车之前都要先欣赏一下华丽的外表

最不满意

内饰太简单,中控屏都不能触摸,瞬间掉档次了,全按键,但是也有点好处,想换功能不需要看都能凭感觉摸到键在哪里,换挡有顿挫感,很强烈,而且换挡瞬间转速很高,空间稍微逊了一点,没有倒车影像,倒车碰了一次,后面自己花钱加装了一个,没有后排出风口,太尴尬了,一次大热天,空调打的吹脚,有妹子坐在后排直叫太热了,到处找出风口😰

提车一个星期,兄弟去提了CT6,瞬间感觉我的车的空间弱爆了

用运动模式有非常强的推背感,很刺激,现在基本一上高速就换运动模式

刚开始不太能把握住车的大小,现在基本没什么问题,方向也很精确,打哪走哪

最开始很是担忧这个问题,因为听别人评论这个车的油耗很高,但自己开了之后还是比较意外,高速上基本都是6个油以下

舒适性一般,比起凯迪拉克,雷克萨斯这些双层隔音玻璃的感觉风噪太大,特别速度上了120之后

当初选择这款车就是奔着外观去的,非常喜欢

内饰太普通,后续自己买了脚垫座椅套来包装上,因为内饰确实太简单了,没有后排出风口真的是个尴尬的事

反正觉得喜欢,家用肯定是够了,也没有什么特别不满意的地方,就觉得喜欢

当初看了帕萨特,迈腾,君越,但是还在选择了A4,因为帕萨特出了碰撞试验之后决定放弃了,迈腾太成熟了,对于一个刚刚毕业的年轻人来说没有朝气,君越没有看到现车,不太了解