当前位置:首页 > 紧凑型车> 科鲁泽> 科鲁泽 口碑> 2019款 RS 330T 自动畅快版 国VI
郑州车友2725023: 八万、八秒、你想要的他都有
  • 1940

八万、八秒、你想要的他都有

郑州车友2725023

科鲁泽 2019款 RS 330T 自动畅快版 国VI

2020-06-02 首次发表
  • 2020-01
  • 郑州

最满意

动力超强,超车不费力,路上还能飚一飚。之前买这款车之前开的是一台1.5自吸发动机的车,动力一般,基本没有过多的驾驶感受,就是一款普普通通的代步车。之所以换车选择这款车,完全被这个加速感所迷倒,现在市面上想花十万块钱办齐的车基本上都是1.5 1.6自吸的车,百公里加速基本在15 秒左右,根本谈不上加速。科鲁泽据说百公里加速可以控制在9秒以内,可以这样说同价位内加速绝对是无敌的存在。

最不满意

最不满意的就是油箱太小了,油箱大概只有40L平时加油也就35L左右,好像听说其他车的油箱在50左右吧,不知道是不是真的,别人加油都300 块,沃每次加油都不到200 ,加油站200送礼品,每次都拿不到。

作为一款紧凑型的车,空间谈不上多大,2640 的轴距也是标标准准的紧凑车,空间表现值在这个级别内还是不错的,坐在后排,腿部离前排坐垫的距离还有将近一千多的距离,储物空间也是非常不错的,但是唯一遗憾的就是没有单独设计放手机的位置,

后备箱超级大,因为酷爱烧烤,所以常年车内放置烧烤炉,还有整理箱,得益于这款车的后备箱优异的空间,还能放置很多东西

如果给动力打分的话满分100分的话我一定要打120分,超级棒的动力,这也是当初选择这款车的原因,身边的几个朋友开的都是自吸的车子,现在每次出去玩他们都是要开我的车子,当初嘲笑三缸的人却也想买个三缸,哈哈,无形中的讽刺。甚至有人说你为什么买个三缸的车子,上坡都上不去,艾真是不能听这些人的,谁舒服谁知道,瞬间的加速带来荷尔蒙爆发的感觉,这种种感觉让我回到了20岁。

指向相当精准,不知道是不是因为加速度比较快的原因,这款车的方向盘会稍微重一点,如果太清的话也是不太好控制的,当然这款也是随速可变,跟我以前的车差不多。

☆ 车身稳定控制

操控方面吧,一款加速8秒的车子仅仅有加速是不够的,还需要精准的操控,首先探一下车身稳定系统,更快就需要更稳,更稳就需要更科技,这款车配备了多项车身稳定系统,据说能在你不知道的情况下,各种工况下去让你有更好的操控。

底盘悬架支撑

这款车销售说是多连杆独立悬架,说实话多连杆在这个级别真是罕见,确实感受要比扭力梁的好很多,特别是后轮过减速带,明显不一样。

油耗现在7.4个人感觉油耗这个东西完全在于个人吧,我平时开车比较猛,第一个等红绿灯往往要让别人看不到尾灯,所以相对来说油耗并不算低,但是并不在乎油耗,毕竟加速感和油耗不可兼得。

高速路行驶

高速120的时候油耗在6.5左右,说说话这个表现是不优于自吸的车子的。速度85的时候是最省油的,在3个多油,如果个人郊区开的话非常建议入手

隔音可能后稍微差点把,毕竟价格放在那里,也是可以接受的,音箱也有随速可变

外观超级满意,看起来像个轿跑,原厂的小尾翼,高亮轮毂,搭配动感鲨鱼鳍,车身线条优美,尾声设计动感,辨识度特别高,走在路上回头率特别高

都说雪佛兰的内饰差,但是个人感觉这款车的内饰设计非常不错,简单实用,再加上座椅中控炫红缝线,让内饰也显得更运动,跟整车更加搭配,协调

性价比超高,不到8万的高配,拥有LED灯,独立悬架、定速巡航、真皮座椅、胎压监测、倒车影像、倒车雷达、100G流量、手机远程控制等等,真是物超所值