当前位置:首页 > 中型车> 奥迪A4L> 奥迪A4L 口碑> 2019款 40 TFSI 进取型 国V
似曾相识1: 奥迪A4L对于女车主来说还是蛮适合的。

奥迪A4L对于女车主来说还是蛮适合的。

奥迪A4L 2019款 40 TFSI 进取型 国V 购车经销商: 郑州奥泽奥迪数字化5S店 来自:汽车之家iPhone版

似曾相识1

奥迪A4L 2019款 40 TFSI 进取型 国V

2020-06-02 首次发表
  • 2018-08
  • 郑州

最满意

选择奥迪A4L首先是颜值,最初吸引我的是内饰,还有外观流水线的车身造型,当驾驶后的驾控感受更没得说,提速棒棒哒,推背感很强,我很喜欢。无论颜值还是操控,我都非常满意,总之喜欢它就选择了它。

最不满意

不满意的一点就是提速到四五十码时有顿挫感,还有冷天会有点小毛病出现,就是操控台说不出的位置会有异响,可能还是发动部分传送的异响声音。还有就是时而一段车门和天窗需要润滑油,不然总有咯吱的声音

说到奥迪A4L空间,这要看每个人的倾向需求,对于女性车主来说绝对ok了

动力方面完全具备我的需求,我可以打满分。

用舒适二字完全可以全部形容。既然有要求我就一一来描述一下,首先感觉是提速方面非常棒,不过加速到四五十码速度时顿挫感太强了,会有嘎登嘎登响的声音。

油耗方面我感觉还是很低的,这个也和个人的驾驶习惯有关系了。

说到舒适性驾驶位的座椅还是蛮适合我的,前排座椅都比较舒适,后排座位就不好了,座椅位置有点高,身高在162的身高坐在后排会顶头顶,这可能是因为奥迪A4L流水线条的原因,长了,然而矮了。其它也没有太多的描述。

我个人还是很满意外观颜值。在选择奥迪AL时我就喜欢它的长相了,哈哈……流水线条、看上去一踩油门就能够刺溜跑很远的感觉,总之就是喜欢它才选择了它。。

内饰方面都很好唯独扶手箱有一点点不太上档次。

要看和哪款车相比较,如果和奔驰180L相pk当然还是奥迪A4L划算。

因为喜欢所以选择,可能是因为我是大众控吧!

购车3年后可靠性质量评价 | 2021-08-20

• 行驶过程-车身会明显抖动-怠速时