当前位置:首页 > 中型车> 蒙迪欧> 蒙迪欧 口碑> 2018款 EcoBoost 180 智控豪华型 国V
avkjq4fvlom: 第一个提车目标实现了

第一个提车目标实现了

蒙迪欧 2018款 EcoBoost 180 智控豪华型 国V 购车经销商: 楚雄万福汽车 来自:手机汽车之家

avkjq4fvlom

2020-06-02 首次发表
  • 2019-07
  • 楚雄

最满意

乘坐空间舒服,外观赞。

最不满意

底盘低,城区跑还可以,老家就不怎么方便

空间够用车内空间特别充足一家五口坐上去绰绰有余特别宽敞也特别大,后备箱放东西特别多特别方便各种行李啥的都能放下烧烤箱都没问题

起步很赞,基本在等红绿灯的时候反应很快,发动力够用

操控感喜欢,中控大屏,越线辅助功能,感应雨刮,自动后启停.各方面的提升,使得在众多商务车品牌中足够吸睛。开了一年多做的确实好。

开了那么久,一般就在7到8个油耗之间,还不错。

底盘有点低,坡度高了下坡有心碎声。座椅舒适性一般。

蒙迪欧,引以为傲的家族式前脸,丰满上翘的后尾,俊郎的腰。同事都说车型挺好看的。

那内饰很不错,整体科技感不错车内静音效果好静音效果的话就是声音很小外部的声音也很小所以车内环境很好孩子在里面学习都可以。就是刚下来车内的味道比较大不过后来通通风放个清新剂就没问题啦但是可以忍受因为优点太多啦

新车买的正好18.28万,没有任何加价,赠送了车膜和四年保养,这下能省不少钱,但是保险得店里买,反正哪里也是买,我是无所谓了,到手22万吧,价格还算合理。

购车凭感觉,合适就买,不合适怎么劝都没用。因为我喜欢买现车,先去看的别克君威,现车只有红色,其他颜色不知道什么时候能到,谈价钱遮遮掩掩的,不是很爽快。又去看了怕二哥,价钱一般,听说断A柱不安全,考虑到家人需要用车,驾驶技术不过硬又有小孩就算了。最后去看的蒙迪欧,好家伙,进来就优惠三万多,看在安全性还不错价钱还实惠就忍不住入手了。