当前位置:首页 > 中型车> 奔驰C级AMG> 奔驰C级AMG 口碑> 2019款 AMG C 43 4MATIC 轿跑车
Dennis_CJ: 第一次开性能车 有点虚

第一次开性能车 有点虚

奔驰C级AMG 2019款 AMG C 43 4MATIC 轿跑车 购车经销商: 上海AMG中心 来自:汽车之家iPhone版

Dennis_CJ

2020-06-03 首次发表
  • 2020-06
  • 上海

最满意

最满意应该是发动机调教和转向手感。转向手感是目前开下来最好的车,之前开家里的奥迪比较多,那个电子感觉有些受不了。也很感谢AMG中心销售的帮助,让我提到了C43 Coupe。造型还算可以吧,我挺喜欢这款Coupe,不会太拉风,但也有内涵。舒适型配置也都挺齐全,比S5和M2都要好太多了。

最不满意

油耗刚提车比较高 还有大家反应的雷达过于敏感 声音尖锐挺吓人的 开个新车有点吓坏了

空间够用 就我一个人 无所谓了 至于后排我也不想别人坐 坐着多憋屈 我也麻烦

动力刚提车没怎么使劲踩 但是能感觉到很深厚的储备 尤其是2挡踩到1/3踏板 已经窜到80码限速了

转向反馈好 路感清晰 略微有一点硬 比较挑路面 坑洼地带要小心

油耗就不谈了 20L目前 可能新车吧 希望以后好一些

挺舒服的 略微路躁有一些明显 其他挺好 座椅也舒服

喜欢喜欢喜欢 比较低调 尾巴耐看 整体满意

整体还不错 挺舒服 该有的都有 反正我开车也不太注重看内饰 过得去就行了 同价位也差不多吧 做工质感应该

喜欢 坚持自己想要的 性价比就那样吧 我这台据说是上海最后一台全新C43 Coupe

提车现场 很开心

停到地库里,怎么看都喜欢

旁边那辆GTR,是李娜的,没有提车。

购车1个月后追加口碑 | 2020-07-04

一直都在室内开 上海的街道平均18km/h 油耗与时速接近😂 每次加满油显示能跑370km 内心都在想逗我吧 在上海平坦路面很舒服 坑洼路面就颠来颠去

做了个车衣 贴了也没啥感觉 花了2万多 据说10年质保 希望能保护漆面 我还是挺爱车的 基本上一周自己洗一次车 买了洗车三件套 自家门口洗干净 擦干净 特别开心

没啥故障 但是警示灯比较敏感 有点心烦 总害怕那里擦碰 有一次忽然锁车不折耳了 重启后又好了 😂 还有mercedes me有时候会误报窗户没有关好 其实都挺好的 然后开通了远程启动功能 400多一年 我开了3年 担心夏天热乎 所以远程启动功能还挺需要

开了这段时间里面 感觉可能我个子比较高 181 坐前排有点顶头 找不到一个比较舒坦的开车姿势 一直都比较战斗 脖子开得有点累 买了个颈枕垫一下 希望能找到开车的正确姿势 实在不行得去剃光头了