当前位置:首页 > 中型车> 宝马3系> 宝马3系 口碑> 2020款 改款 325Li M运动曜夜套装
最後今晚: 同级别没有对手 新3系强势来袭

同级别没有对手 新3系强势来袭

最後今晚

宝马3系 2020款 改款 325Li M运动曜夜套装

2020-06-04 首次发表
  • 2020-02
  • 合肥

最满意

外观,外观,外观,重要的事说三遍,没毛病;哈曼卡顿,确实优秀,车内静音效果良好;方向盘握感十足,座椅舒适,空间跨级别;天使之翼,炫酷无比;IDRIVE7系统,流畅简洁

最不满意

auto hold功能奇差无比,刹车起步均会有轻微咯噔声响,连我这种老司机都无法控制,关掉之后,一切正常,没有低俗顿挫,起步平稳,刹车流畅。关键,谁会关掉呢?

跨级别了,还要说啥?座椅不能放倒,是为了防止部分人因为后排空间较大,对他另有企图~

虽然是2.0T低功率,但是动力一点也不弱,怎么踩怎么有?超车轻松写意,油门反应灵敏十足,会让你怀疑是不是踩到了油门的G点。SPORT模式,就更为夸张,不是你征服它,而是快被它征服!

操控感十足,转向精准;方向盘握感十足,充满战斗力;启动时,略带声浪,让你怀疑,你不在车库,而是在赛场!

平均7.2L的百公里油耗,我是怎么开的?城市道路油耗明显提升,不过还是在8以内,优秀的不能再优秀了。

座椅很软,包裹性很好,支撑也够;后排头枕很有细节感,座椅够宽够厚实,长途乘坐舒适;自动空调风力很强,制冷效果出奇的好;不知道是不是做了降噪,关了窗户,完全听不到外面的杂音??现在早已不是开宝马,坐奔驰的年代了!真男人,开宝马,坐宝马!

为了运动曜夜等了4个月,看到实车,一切的等待都值了

有点蓝,又有点黑,很高级,很酷。

整体设计感十足,科技、豪华性都有点意思,但又没那么到位,毕竟还只是三系,上面还有众多大哥。氛围灯很漂亮,但是跟夜店风的某64色比起来还是逊色不少。不得不说,这几年铁西工厂的工艺水平有质的提升。

打4星不是因为性价比不够,而是反感四儿子捆绑装潢的行为!不然优惠力度还是蛮大的!很多人说这个价格可以买到顶配CT5,但是我可以很负责任的说,没有哪个人买车是为了配置,当然配置也不能少!这就跟处对象一样,你会因为一个人穿了巴宝莉的风衣,背着LV的包包,就要和人家发展关系吗?当然是先看长相和身材!新3系无论是外观,内饰,都有质的变化,连5系都要礼让三分,如果不是非要区分级别,拉开差距,新3堪称完美!当然我还是喜欢新X5多一些,可是,看了看兜里的钞票,望了望手机里的余额,释怀了~最后,庸俗一点,套一下前辈们的话:人生绕不开一台3系!干,就完了。

购车5个月后追加口碑 | 2020-07-05

没有暴力驾驶,目前百公里7.3

1800转车速上120,加速线性,行驶平稳,这一代新3系,真的偏向完美,操控,豪华,舒适,拉风,还要啥自行车!

暂无

冷车启动,刹车咯噔响,行驶一段时间后,在踩刹车,异响消除,网友都说是新车刹车盘调教偏紧所致,磨合一段时间就好,期待发生改变

氛围灯颜色较少,红色都不给?无情?现在用的橙色跟仪表盘呼应,还不错。