当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦Pro> 秦Pro 口碑> 2019款 超能版 1.5TI 自动智联锋耀型 国VI
清不到啥子名: 提车半年谈感受—最美国产轿车 秦pro

提车半年谈感受—最美国产轿车 秦pro

清不到啥子名

秦Pro 2019款 超能版 1.5TI 自动智联锋耀型 国VI

2020-06-04 首次发表
  • 2020-01
  • 宜宾

最满意

最满意的肯定是颜值,是真的漂亮,奥迪设计师设计的外观,龙脸造型很前卫,颇有奥迪a5的战斗气息,尾灯也是贯穿的,灯带很长很漂亮。其次,配置也是一大亮点,11万的售价,只要你能想到的配置都有,360度(全景,全速自适应巡航 全车10喇叭 后视镜加热要啥啥都有 比起同价位的车,可以说非常的无敌了

最不满意

都差不多半年时间了 首保也做了,但是气味一直都有点,倒也不明显, 平时在家闲置的时候也有通风,但一上车还是有点刺鼻,这点 不是很满意,建议厂家在材料上下功夫

长4米7多,空间很大。车内储物空间也设计的非常的合理,很方便 另外后备箱垫容积算是颠覆了一个轿车不该有的容积,太大了 能放好多个行李箱,出去玩也没有任何压力,我本身就是一个非常喜欢旅游的人,以后有机会带着他去自驾一盘西藏

动力方面 我买的这款是1.5t峰耀型,6速双离合,都是比亚迪自主研发的,还是很匹配 加速推背感是有的,平顺性也能感受到,运动与商务的结合,1.5t对于我来说 动力足够了

日常加速动力

有一次跑高速的,我后备箱放了货物,在快车道上超车 一脚油门下去 动力马上就上来,并没有让我觉得动力匮乏

操控个人觉得一般,不过底盘确实很扎实 跑高速没有感觉到会侧倾,如果后悬挂改成独立的就更好了

☆ 自适应巡航

巡航功能很实用,操作简单还能控制车的距离 很安全

油耗个人感觉还是有点偏高,平时加满一箱油 就上下班使用,感觉用不了多久,我怀疑油表显示有问题,只不过平均下来8个不到, 另外开空调的话 油耗就会上涨一些,要是以后油价上去了 那就养车难咯

舒适型不错,座椅很舒服,像个人皮沙发,而且还是鸡腿档把,个人很喜欢 主驾有电动调节,另外配置很多,很实用360全景 后视镜加热 空调制冷效果很好,特别是这个夏天,只要打开一会就降下来了

颜值是非常漂亮的,买车考虑的重点,前脸家族设计,都是龙脸,另外秦这个系列有奥迪A 5的设计元素在里边 特别是线条 非常好看,A5很多人都说是最美轿跑。大灯采用的LED的 很亮 再也不用担心跑夜路了,尾灯贯穿设计,修长的等待,很有辨识度 夜间行车也更安全了

内饰简洁,但功能一样不落,全集中在了中控上,搭有dilink系统,灵敏一叫就来,听歌看电视都行,闲着没事的时候还可以刷刷抖音符反正自带数据流量 软材质用的很多 摸着很舒服

最初考虑就是在13万左右办完的,合资车有很多但是配置相对低,而且要超出点预算,反复对比还是觉得秦pro更适合,用车半年了,一点问题也没有 总得来说 性价比在11万的车里边 真的是很高的

性价比没的说,国产车里边绝对是非常高的,外观颜值,配置,价位 总得来说是非常实惠的。再者同级别也比较过很多,马自达 吉利啥都比较过,就颜值这 我还是更喜欢秦pro 。用车差不多也半年了,整体感受是非常好的