当前位置:首页 > 中型车> 天籁> 天籁 口碑> 2020款 2.0L XL 舒适版
达州车友1857453: 我的天籁相伴相随

我的天籁相伴相随

达州车友1857453

天籁 2020款 2.0L XL 舒适版

2020-06-04 首次发表
  • 2020-04
  • 德阳

最满意

比较满意天籁的外观,这个外观做的真的太好看了,我是99年小生一个,大家知道其实年轻人都挺看重颜值的,这个车的新款真的比老款看起来精神多了,倒梯形的中网加上两边细长的大灯简直不要太帅,还有一点就是这个座椅也要表扬一下,很舒服很柔软,不愧是大沙发~

最不满意

其实这个车的外观我真的很喜欢,但是这个轮毂真的是怎么看怎么不顺眼,真的太小了,放在这么大一台中级轿车上面真的有点小气,以后一定要把这个轮毂给改了.内饰配不上天籁有质感的外观,塑料材料居多,中控布置老气,异味大、

空间对我来说真的是太大了,一个人开车后排空空的,所以总想拉些朋友坐我的车,一个是这样热闹一点,还有就是这么大的空间不载点人真是浪费了哈哈哈。

天籁的动力属于只要你舍得给油,就能给你想要的感觉,2.0L 的排量搭配CVT无极变速箱动力很足,我在市区比较喜欢用经济模式,起步平稳,提速也到位,很适合市区走走停停的情况,在高速我就用运动模式,提速超车这一方面很给力,想要超车加足马力,踩足油门动力就会源源不断的输送,成功的把其他车甩在后面。所以经济跟运动模式的驾驶感有着天壤之别的感觉,我更喜欢运动模式。

操控这东西太玄了,对我来说好开的车就是操控好,这个开起来很舒服,方向盘也不会和我爸的大众那样重,开起来还是很舒服的。

油耗可以把,家里出钱加油,所以也没什么概念,老爸说比他的车省油很多,这个车确实很省油,我基本一箱油能跑一个多星期,我爸基本每个星期都要去加油站。

坐着很舒服,买车前看网上多说天籁就是沙发车,这买了后就验证了网上确实不是在骗人,这个座椅真的不比我们家客厅的沙发差多少,坐着很舒服。

外观其实我很满意,但是败笔就在于这个轮毂实在是太小了,哎,颜控强迫症,年轻人就是喜欢使劲折腾车,各种贴膜、改装。

内饰一副老气横秋的样子,中控位置塑料感太强,质感不高,异味感也比较大,去味都去了一个多月才消退些,不然都不敢开空调。

性价比还可以吧,虽然有些不足,但其实买车挑自己喜欢的就好,当然要是预算再高点就上顶配会更好,但是我看了下配置觉得就差个轮毂的问题,以后改了就行了,其他的配置我也不需要,所以最后还是选了这款天籁。