当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35PLUS> 长安CS35PLUS 口碑> 2020款 1.4T DCT悦联蓝鲸版
atxaalgnfod: 我的爱车,提车太高兴了。

我的爱车,提车太高兴了。

长安CS35PLUS 2020款 1.4T DCT悦联蓝鲸版 购车经销商: 长安汽车佛山广物粤安店 来自:汽车之家Android版

atxaalgnfod

2020-06-04 首次发表
  • 2020-05
  • 佛山

最满意

要想说最满意这台车的哪一方面,我觉得这一台车,特别让我满意的就只有一点,那就是颜值,最有特点的无疑就是他的前脸了,而且车标也有一种富有设计感的。

最不满意

开着这台车有一段时间了,暂时没有发现特别不满意的地方,觉得做的不足的地方主要是高速行驶时的噪音问题,相对来说比较大。

说到这一台车的空间方面,我觉得还是应该夸一下的,乘坐空间比较大,后排坐三个人不会感觉到拥挤,同时这部车就算是180的人做进来,头离车顶还是有一段距离的,大家不用担心会撞到头。后备箱挺大,方便摆放物品,不得不说这个设计是因为这确实是花了一定的心思了。

这台车开起来是比较顺畅的,起步虽然没有特别快,但是在之后它会渐入佳境,加速这方面没有特别注意,但是感觉没有什么区别,所以说加速还是挺好的。上高速的表现挺好的,在市区行驶的时候,超车比较轻松。

在操作这方面这部车的表现还行吧,方向盘很轻,其他方面表现还是能接受的,在经过一段时间的磨合之后,指哪走哪还是能做到的。

在油耗方面,我认为这台车的油耗并不算高,平均下来也就7.5个油吧,这台车我一般用来上下班通勤、回老家、家庭使用,接爱人什么的,回老家塞车的时候油耗会多一些。

舒适度蛮高的,首先是汽车的座椅软硬适中,坐下去不会感到不舒服,同时屁股坐久了也不会特别不舒服。汽车避震效果也是比较不错的,记得有一次回老家要走一段坑坑洼洼的路,可是小孩子那时候正好在睡觉,本来还担心走那段路会把小家伙给吵醒,结果竟然没有。有一个缺点就是,在高速行驶的时候,这台车的隔绝噪音的能力不大好,车速高的时候,风噪会有点大。

这台车的外观最让我满意了,在前脸和后部方面设计感比较强、有特点,侧面流线型线条明显,有层次感。要说最大的亮点当然还是前脸了,比较稳重,而且很有男人味。

外观其实很稳重,而且我还很喜欢这个颜色。

内饰用料比较讲究,还是比较有设计风格的,反正就是很符合我自己的风格,我很喜欢。说起来还比较简便,但是看起来简单很有质感,工艺也是非常好的。

这台车在动力、外形、操控方面有着较高的优势,同时配置比较齐全。