当前位置:首页 > 中型SUV> 宝马X4> 宝马X4 口碑> 2019款 xDrive30i M运动套装
A1phonse: 真香警告!提车半年真实用车感受

真香警告!提车半年真实用车感受

宝马X4 2019款 xDrive30i M运动套装 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

A1phonse

宝马X4 2019款 xDrive30i M运动套装

2020-06-04 首次发表
  • 2019-10
  • 常州

最满意

最满意的当然是外形!20寸大轮毂加上流畅的溜背造型,前有天使眼大灯和凶悍的双肾,后有独到的悬浮长条尾灯,配上量子蓝的车漆颜色,真是运动感十足! 车比较小众也是满意的点,路上很少看到同款的,大多都是5系和x3,x4的个性与独特喜欢的人自然懂。 车的动力也是比较满意的,平时用舒适模式偶尔开个运动模式真的很爽,之前试驾过25低功率的,感觉动力差点意思,加上试驾车选配了哈曼音响,听起来比较舒服,所以直接就上了30。对动力有要求的还是建议上高功率版本的,不会错。

最不满意

没有特别不满意的,要硬是鸡蛋里挑骨头的话也就三点,第一个就是老生常谈的后排空间,溜背原因牺牲些头部空间也无可厚非,经常后排要坐高个子的话那这款车就不推荐了,肯定坐着不舒服的。 第二点就是避震偏硬,路感特别明显的传达到车里,因为运动调教这也没啥好说的,想要软绵绵的买轿车就好了。 第三点就是原厂刹车偏软,前半段很无力,总感觉刹不住,这也是我为什么升级了ap六活塞刹车卡钳的原因,具体使用感受我有单独发帖子,想了解的可以去看看。

前排没有问题,头部空间足够,前排座椅可以拉出一段更好的支撑腿部,这个设计是加分项。后排对大高个不太友好,没办法,溜背造型就得牺牲些头部空间,鱼和熊掌不可兼得。后排坐两个人还行,三个人的话,坐中间的就不好受了。

第二排放倒能放很多东西,真的不错,家用完全够了,后备箱的储物能力我是特别满意的。

去花木市场拉了满满一车,真的很能装!

已经满足我的需求了,官方百公里6.8秒挺ok,切换成sport模式以后转速提升,油门反馈更加激进,动力充沛。

宝马主打的就是操控和驾驶乐趣,转向很舒服,方向盘我觉得正好,不会太轻也不会太重,恰如其分吧。

刹车表现

原厂刹车差点意思,竟然是简陋的单活塞,全系居然都没有标配高性能卡钳,这有点说不过去。后期升级了卡钳,终于能稳稳刹住了。

油耗市区11点多,还没跑过高速,能接受的,最近加完油重新归零,目前油耗在10点多。

避震偏硬,路况不好的地方在车里颠得慌,运动调教没办法的事,低速过坑吧。30标配有电动腰撑,这个配置还是蛮舒服的,座椅通风和加热都得选装,这个有点坑。还有想吐槽的就是座椅偏硬,要是再软点舒适性就更好了,可能这就是所谓的运动吧。。

满分,买这车不就是冲着外观去的吗,没啥好挑剔的。

侧面线条真的很帅

内饰中规中矩,氛围灯太少了,喇叭也不能发光。一开始想选火山红内饰的,然而当时买车的时候,30的量子蓝只有摩卡色的内饰,专门定制又得等好几个月,实在等不及。后来老婆和我说她更喜欢摩卡色,我也就释怀了。 碳纤维内饰只有黑骑士有,我觉得这个配置应该也放到选配里去,挺遗憾的。

专门去缝了alcantara的方向盘,手感比原来的好多了,本来皮质的太滑了。

晚上还是挺好看的

后期改了水晶旋钮,好看很多,手感也不错哦

☆ 手机互联/映射

carplay是真的好用,老婆每次上车都要连着听歌,歌词和封面也会显示,连接还是很稳定的,没有断连过。

要说性价比那得买x3,x4就不说性价比了吧,这个价位买它就是为了个性,毕竟低配的价格都能买顶配x3了,配置不比低配好的多哦

购车8个月后新车质量评价 | 2020-06-11

购车1年7个月后追加口碑 | 2021-05-21
  • 收费2次
  • 1,900.00元

油耗比较稳定,在11.3左右

做了首保和二保,二保在途虎做的比较便宜

没有任何问题

原装背板不够运动,网兜较丑,改了带led灯条的看着舒服多了,档把也改成水晶的增加质感。