当前位置:首页 > 中型SUV> 红旗HS5> 红旗HS5 口碑> 2019款 2.0T 智联旗享四驱版
am6nyp92b: 茫茫车海中,一眼相中你,我的HS5小蓝

茫茫车海中,一眼相中你,我的HS5小蓝

红旗HS5 2019款 2.0T 智联旗享四驱版 购车经销商: 南充明云日月宏新红旗 来自:汽车之家iPhone版

am6nyp92b

红旗HS5 2019款 2.0T 智联旗享四驱版

2020-06-04 首次发表
  • 2019-10
  • 南充

最满意

满意之一:外观,Hs5前脸非常大气,直瀑式的进气格栅,显得车头非常立体。远近光LED的大灯,并带自动点亮,自动高低调节,自动远近光切换功能,非常实用。红旗专属车标,彰显我的爱国情怀。大灯专属开启方式,非常有范,每次开启大灯,总能吸引很多人眼球。 满意之二:空间和内饰。hs5的车内空间真的非常大,大人坐在后面,完全可以翘二郎腿,我本来就经常出去自驾游,朋友些都会同行,车上基本上是坐4个人,座椅坐起很舒适,特别是前排,坐起特别舒服,长途驾驶也不觉得疲倦。座椅也是牛皮的,带加热和通风功能,夏天把座椅通风开起,就不会觉得屁股下面热,要起汗了。hs5的内饰做工也比较精细,253色的氛围灯,随意切换各种颜色。全景天窗的开启面积也非常大,我家儿子很喜欢这个。仪表盘是一体式的,三屏互动,尺寸也比较大,全智能的,可以语音开启天窗,空调,导航等,非常方便。 满意之三安全配置。hs5带了11项驾驶辅助系统,例如主动制动,前防撞预警,盲点监测等,被动安全也是五星。毕竟红旗是领导人的座驾,安全方面做的是最完善的。买车,毕竟安全第一。我买这款车选择的是四驱,我喜欢到处去耍,川西那边路不是很好,买个四驱安全,另外我也想找个机会跑一趟西藏,去洗涤一下我的灵魂。

最不满意

不满意的地方,很少。不知道别人的车怎么样,我这个车,去年9月底买的,到现在1万多点,除了有一次跑烂路天窗异响之外,没有出现过任何问题。后面天窗到店里她处理了之后,就没在响过了。个人觉得后备箱有点小,出去玩的时候,人多了行李箱就不怎么放得下。如果只是自己一家人,就没什么问题。

hs5的空间非常大,我175的个子,前排座椅调整到合适的位置后,后排坐个大人,翘二郎腿都没有问题。平时一家人出行,坐5个人完全不会觉得拥挤。后备箱稍微有点小,感觉不是很耐装。

2.0T,四驱的,在高速上,轻轻松松上160,提取效果很不错,超车很轻松。

四驱这个配置,有5种模式任意切换,平时在城市开,可以用经济模式,走雪地路面,可以切换到雪地模式,还有运动模式,运动模式驾驶感很不错,不过会增加油耗,所以我一般很少用。

国产车油耗相对会高一点,但是也在接受范围内。平时在市区开,大概在10个油左右,如果跑高速,油耗就很低了,我开车比较稳重,一般不会飙车,急加油。高速油耗7.6L左右。综合油耗下来,在9个多油。加95号油,在7毛钱左右一公里。对于2.0T排量的四驱车来说,还是很不错了

牛皮座椅,带通风和加热,座椅包裹性很不错,长途驾驶和乘坐,都不会太累。家用车对乘坐舒适型还是比较有要求的,毕竟都是拖家带口的,要考虑家人的感受

买这个车最大的因素就是外观,当时去看车,对外观那是一见钟情,前脸看起很大气,侧面线条也很流畅,车尾部看起也很对称。

仪表盘采用的一体式,三屏互动,科技感很强。253色的氛围灯,颜色随心换。全景天窗面积很大,坐在车内不会觉得压抑。无线充电这个功能挺不错,再也不需要在车上插数据线了。

个人觉得,hs5是我所有对比车型中性价比最高的车型,颜值高,空间大,按揭不要手续费,4年保养也不要钱。也是同级车中,配置最高的车型。爱祖国,爱红旗,支持中国制造。