当前位置:首页 > 中型SUV> 红旗HS5> 红旗HS5 口碑> 2019款 2.0T 智联旗享四驱版
德州拂晓丶: 97年开车小白对HS5的各种评价

97年开车小白对HS5的各种评价

红旗HS5 2019款 2.0T 智联旗享四驱版 购车经销商: 宜昌华健晟旗红旗体验中心 来自:汽车之家iPhone版

德州拂晓丶

红旗HS5 2019款 2.0T 智联旗享四驱版

2020-06-06 首次发表
  • 2020-05
  • 宜昌

最满意

最满意的地方第一是HS5大气的外观,第二动力,2.0T的动力很强劲,搭配的爱信6AT平顺性还是可以的,换挡顿挫感不明显。第三空间,内部空间很大,特别是后排空间,一家人坐后面完全拥挤,二郎腿更不在话下。第四个就是整车质量很扎实,异响什么的暂时没发现。

最不满意

最不满意的地方,储物空间,前排储物空间太少了,中控区放不了太多的东西,后备箱可能是因为后排座位的原因吧,后备箱空间也不是特别大,在就是悬挂有点硬,风噪比较大。

乘坐空间大,但是储物空间就显的相形见绌,空间表现评分的话80分吧

本人不高,170,但是略胖,但是驾驶位置的空间是绰绰有余的,最赞的就是后排空间,前面提到了,是真的大,坐三个大人一点不挤。

电动后备箱,挺方便,容积嘛说大不大说小不小,够用就是,把后排放倒了还是挺大的

家人乘坐评价

买车最主要的原因就是为了家用,试驾的时候带着家人都觉得坐着很舒服。

储物能力就稍微一般了,两个杯架,一个无线电冲放放手机,手扶箱也放不了太多的东西

2.0T搭配的爱信6AT,稳健的动力配置,换挡时机我感觉还不错,很平顺,没有什么顿挫感,一脚油下去想要的动力还是能给到的,没有肉肉的感觉,起步一下就出去了

加速推背感

作为2吨的suv,地板油下去推背感还是有的。

高速动力储备

高速加速能力强劲,有时候一不留神就超速了,想超车就超车。

作为中型suv,庞大的外观并没有觉得有很难操控的感觉,方向盘很轻,基本上是指哪儿打哪儿,给驾驶人很强的驾驶自信心

☆ 主动刹车

还没遇到过紧急情况,停车的时候经常自动刹停,有点烦躁,但是为了安全,还是很重要的功能。

刹车表现

刹车个人感觉是比较偏软的,还没踩过急刹车,基本都是提前踩着的

故障-操控系统

目前没出现过操控故障,毕竟才几百公里,看后面长期表现吧

提车到现在跑了大概600多公里吧,主要在舒适模式,长时表显油耗在11个左右,挺满意的,要动力油耗必然高一些,只要不是高的离谱,接近2吨的车重必定油耗不会太低。加满一箱95的油是360,出去玩又加了100进去,还没跑完

参加旗迹山河活动拍的,都是hs5,挺霸气的

城市道路行驶

拥堵路段出现过表显20,着实吓一跳,其实还好。

开空调油耗

11的表显油耗就是开空调开出来的,感觉空调并不太耗油,并且天热了,不开空调也罩不住

舒适性,坐着很舒服,但一些地方还做的不够好,噪音和悬挂

☆ 空调温度分区控制

都是调的一个温度,风力强劲,很凉快,车内异味不大

车内噪音

胎噪还好,风噪是真的大,上70就有了,放点音乐能盖住

悬架减震舒适性

悬架比较硬,既然是偏舒适的车,悬架还是调软一点比较好,过坑过减速带有明显的感觉,减震确实不太好

外观大气,回头率超高,提车回家停车的时候路过的人都在看我这台红旗。

逼格满满,晚上那个翅膀迎宾灯亮起来的时候,鹿粉超帅

钣金车漆

很扎实,一次停车不小心蹭了门板,油漆一点事没有

内饰很好,两个大屏幕和那个档杆,大家说像谁就像谁😁

☆ 手机互联/映射

用过一次百度carplay,不太灵敏,不支持苹果carlife,有点遗憾。

基本没有异味,也没有专门开窗户去去味道。

☆ 氛围灯

颜色很多,随便调,喜欢啥颜色就调什么颜色。

☆ 车联网

车自带的地图导航还行,所以就没用手机支架用手机导航,车联网功能也没怎么用,一直用的蓝牙连手机听歌的

性价比还是挺好的,品牌和配置都是值这个价格的

品牌评价

红旗作为国家高级轿车品牌,他承载着一个国家对汽车工艺的期待

保养维护

4年10w免费保养,首保说的半年5000公里,后面再更新吧

购车

4月份看车的时候一分优惠没有,5.1期间说有优惠就去买了,裸车优惠了5000,送的东西就那些,脚垫行车记录仪车模,