当前位置:首页 > 紧凑型车> 标致408> 标致408 口碑> 2019款 360THP 自动豪华版 国VI
Willingshu: 车是好车 店不是好店

车是好车 店不是好店

标致408 2019款 360THP 自动豪华版 国VI 购车经销商: 康诚标致 来自:汽车之家iPhone版

Willingshu

标致408 2019款 360THP 自动豪华版 国VI

2020-06-06 首次发表
  • 2020-04
  • 杭州

最满意

满意的地方其实很多,总的概括就是综合性价比,安全性,实用性。同级别空间家用特别合适,动力强劲,特别是中后段,市区前段调教太过于家用,所以市区红绿灯需要S挡。高速150无压力。实用性就是大小,后备箱空间,品牌的使用成本等都还好,因为如果上A3,车子优惠挺大的,但是别看是个小车子,但是大品牌,以后保养费用直接贵一倍... 加上干式双离合.... 所以第一台车家用还是选择1.6T配爱信6AT比较靠谱省心,毕竟顿挫是小事儿,中奖就是大事儿了....

最不满意

首先,2019款整体减配,减配就算了,高配的车型还少,也不能选装,导致能买的现车没有前雷达,没有定速巡航,没有一键启动无钥匙进入等等! 这些功能我自己用没有也就算了,但是老婆用起来就不方便了,倒车影像都是买车加装的... 其次,就是门店少,售后服务差,各地价格层次不齐,导致我明知道别的地方比我便宜至少万八千的还是只能选择这家店买....今天正好吐槽下,刚上牌,可以去店里贴膜装护板这些了,那么问题来了!这车子只配1把钥匙可还行? 我出差车子停某个地方钥匙带走了意味着我老婆就不方便去开了,总之配两把钥匙是至少的吧,在这方面减配让我无语,更无语的是当时提车的时候,销售在我的要求下再三去和仓库确认加配个钥匙是300元,然后今天去四儿子店他们直接不认了.......说原来的销售离职了,300元不够的,至少700! 坐地起价的情况下我实在无奈,就和原销售当场确认有没有说过是300,然后录音了,目前找厂家投诉找12345维权中.....(今天接待的销售真的是各种不理,我提出了这种问题他最后直接采取冷处理,不给我答复,我找到他要他名片都拒绝给,实在无奈只好维权).最后就是胎噪和风噪比较大,特别是风噪,有点过分,不知道哪里来的,虽然用料很实在,但是风噪没处理好有点有失水平。 其他的就是油耗一般,比表显其实要多些,车无完车吧...

同级别除了速腾应该就是他了。不过中央储物格少了,车门储物空间大

后备箱平整,可合理利用,日常使用肯定是完全足够了。我日常放两个收纳箱

家人乘坐评价

后排腿部空间很好,没有中央头枕差评,这个应该也是减配掉的

同价位最强,非常满意,特别是中后段输出,前段调教偏慢,不过问题不大

开空调/负重加速

2000公里时候满载五人,后备箱满载,开空调,就是那种不踩油门车子都不太neng动的情况下,中后段动力输出依然没问题

1-2档稍有顿挫,其他平顺,稳定性还是很好的

总的来说操控是超出预期的,可能是得益于法系的底盘

☆ 车身稳定控制

特别是转弯的时候,我还在像以前开朗逸那种准备减速过弯的时候,发现可以更快的加速过去...

纯市区油耗8.5(杭州,你懂的) 高速5.6(后备箱满载),目前3300公里目前平均7.5

综合体不错,毕竟空间大嘛。但是座椅角度不好,腰部支撑不够

外观个人洗好吧。仁者见仁 智者见智,总体尾灯狮爪造型很有辨识度,也好看。这是亮点

除了门框板一圈是硬塑料,其他的地方都是软质,同级别很良心了,而且车内无异味,夏天暴晒过和平时没有区别,这个是很难得的。 但是硬塑料很致命的是上下车的时候身上的硬金属很容易刮花

☆ 手机互联/映射

必须要插线才可以,所以很多时候放弃使用,还有就是一上车自动连蓝牙,有点影响手机通知

主/副驾驶座安全气囊

安全性没问题,该配备的也都有,就看弹出及不及时了..

性价比优惠后很满意,不然也不会决定购入,同级别算便宜的了

贴膜前,店里看来卖出去不少这代408

4S店售后服务