当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越> 博越 口碑> 2020款 1.8TD DCT智慧PRO
阿尔卑斯德哥尔摩: 没让我后悔的车—博越

没让我后悔的车—博越

博越 2020款 1.8TD DCT智慧PRO 购车经销商: 宁夏博达通吉利 来自:汽车之家Android版

阿尔卑斯德哥尔摩

博越 2020款 1.8TD DCT智慧PRO

2020-06-06 首次发表
  • 2020-03
  • 银川

最满意

最满意的是这款车的整车的品质,不管在行驶过程中,还是在能看得到的地方,都是非常不错的。前后也是独立悬架的车型,我也开过一些其他车型,博越的整体驾驶操控感觉确实比之前开过的稍微好一点,还有就是它的隔音效果也确实不错,风噪也比较小。

最不满意

最不满意的就是这款车的储物空间,平时自己的小杂物也比较多,存放这些东西的地方相对来说比较少

空间这方面还是比较满意,整体这种片稍微硬朗的设计风格,在头部空间也是没有那么压抑,光从外观就能感受到。整车内储物空间一般,一些杂物多的话,可能稍微会有点满足不了,后备箱的空间还行,平时也满足我们家用

博越这个车开起来给人的感觉是比较流畅的,整体来说,满足我平时上下班代步,还有出去跑业务,然后就是和家里人出去玩的话,都是能够满足的,平时在市区超车的话,我也会打开运动模式,推背感也是非常清晰的,涡轮介入的也是比较早的感觉。

在我试驾的时候,我就感受到这个车的方向盘很轻,转向也没有什么间隙都很稳,比较轻盈,很有流畅准确感。

一般在市区开车的话,都用的是经济模式,油耗磨合下来,大概在8到9个油之间,平时也就上下班跑业务,我开车一般是比较稳的,所以整车的油耗也是相对来说比较低,之前考虑这款车的时候,在网上看了都说这款车的油耗比较高,但我开过之后,我觉得我还行😄

整个车的舒适性的话,在整个车的底盘表现中稍微偏硬,在过一些坑坑洼洼或者减速带这样的路面的话,给人的动作是比较大的,因为整台车前后悬架都用的是独立悬架。车的舒适性,相对来说还是不错的,比一些我试驾过的合资车表现都要出色一点

中规中矩的造型,当时买车的时候,也是给我的一个亮点,之前在网上也了解过,在网上也看过图片,给人没有那么强的冲击感,在我到店里看过车之后,第一眼就给我的印象很深,整个车从前面看给人的感觉是比较有力气,偏硬朗的设计风格,在延续之前,老款博越的造型确实可以称为最美SUV

整个车内饰的设计也是比较有科技感的,设计悬空的中控台还有比较大的中控屏幕。内饰上吉利设计的确实不错,整个车内饰的用料,这方面国产车里面基本也都差不多,吉利用的也是比较偏环保类型的材料。在我用车过程中,就是新车的时候会有一点异味,不过现在都已经没有了

这款车既让我满足了家用,也满足我平时上下班代步,家里人也是挺支持的,在这个价位能买到造型,内饰,动力都兼顾的车型确实不容易,吉利博越这款车性价比确实高

购车5个月后追加口碑 | 2020-08-11

这款车我平时在市区跑的话,大概在8.5左右,偶尔的话,我也在跑高速哦,油耗是在7.8左右,平均的话下来在8.2左右,还有就是在市区,平时夏天也开空调,油耗的话下来也就在8.5过一点,目前这个车表现还是不错的,在我刚提这个车的时候,油耗也据现在来说都差不多,在我做过首保之后,也有下降了一点点

在市区,我平时也跑的比较多,油耗总体下来,在8.5也是相对来说这款车的话也不高,也是比较满意的

告诉我的话,我平时也跑的不是很多,偶尔上个高速,油耗显示在7.8,也是还不错,毕竟1.8t的排量,车身也比较大

自适应跟车巡航

当初我选择这款车,选择的是一个智慧版的车型,当时选择这款配置的原因主要是因为这个配置有一个ACC自适应跟车巡航系统,这个配置是我平时跑高速上最喜欢的东西,这个配置在高速的时候打开,它会跟着前方的车辆行驶,不用再管其它的,只需要注意高速行驶的情况

保养目前只做了一个首保,因为吉利这边首保是免费的,所以也没有花钱,主要我看他们是给车做了一些免费的检查,还有更换了机油和机滤,

比较脏

到我现在用车故障还没有,只是我在刚提车的时候,这个配置的车有个手机APP远程控制的一个互联的一个功能,完了之后我自己在家没有搞清楚,然后又到4s店来这边给解决了

吐槽的话,因为我这款车是在疫情期间买的,当时是三月份,当时这边厂家说是有一个疫情补贴,这边价格优惠下来的话,相对来说也比较大,完了之后到目前为止,这边我大概了解了一下,这边比我当时买车优惠可能多了一点点,不过也没什么关系,差了一点点,毕竟晕车已经用了好几个月了都