当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 凯迪拉克XT4> 凯迪拉克XT4 口碑> 2020款 28T 两驱领先型
金戈长缨: 提了黑色霸气侧漏的洗浴王

提了黑色霸气侧漏的洗浴王

凯迪拉克XT4 2020款 28T 两驱领先型 购车经销商: 无锡申通 来自:汽车之家Android版

金戈长缨

凯迪拉克XT4 2020款 28T 两驱领先型

2020-06-07 首次发表
  • 2020-05
  • 无锡

最满意

外观霸气侧漏,线条坚挺,轮廓分明,非常符合资产阶级的审美观!原谅我被资产阶级同化了。 内饰柔和,皮质感中和了外观的硬朗。每个按键功能分明,操作很方便。 音质很棒,毕竟十三个bose喇叭,低音的确很受用,沉重感很挺。 自动灯光很棒,转向时自动亮灯,很nice。 操控顺畅,挂档非常柔和。 动力真心一级棒,高速一百二十迈仍有很强的加速空间,根本不用深踩油门。 235R18的轮胎非常的稳重,康迪大陆的轮胎真心赞,胎噪很小。

最不满意

好歹也算豪华品牌,远程升窗功能居然没有,这个真心不方便。 的确存在低速时轻微的甩尾现象,不过还能接受。 油耗相对高一些,五百公里,油耗十一点三。 起步偏肉,不知道是不是车身太重了。 偶尔会有顿挫感。

空间足足够用了,连小朋友共五个人,正好。

动力相当强劲!高速超车很稳。凯车的发动机绝对给力。

操控很赞,很平稳。高速基本一条直线。过弯道也很稳。

目前油耗十一点三,五百公里。 为啥别人都是九个油?

的确有轻微甩尾现象,看各人偏好了。其他的方面还是很舒适的。

外观硬朗,线条感很强。资产阶级的审美还是有很大的可取之处的。

皮质感中和了外部的硬朗感,更加亲切。钢琴键操作很简单。

性价比一流。同级别吊打的水平,基本该有的配置都有了。

长达一个月的选车过程,看了讴歌,皓影,奥迪Q3,宝马X1,别克昂科威,最终还是选择了洗浴王。 讴歌的确吸引年轻人的眼球,内饰做工没得说,但保有量太少,担心后期的维修保养不给力。 皓影内饰劝退,销售态度感人,哈哈。 奥迪宝马配置真心太低,很多功能都没有,空间跟洗浴王不相伯仲。 别克昂科威驾驶感觉没有洗浴王流畅。 最终集合方方面面,选择了洗浴王。