当前位置:首页 > 中型SUV> 红旗HS5> 红旗HS5 口碑> 2019款 2.0T 智联旗享四驱版
望西虎: 国产红旗HS5,SUV的娇娇者!

国产红旗HS5,SUV的娇娇者!

红旗HS5 2019款 2.0T 智联旗享四驱版 购车经销商: 宜昌华健晟旗红旗体验中心 来自:汽车之家Android版

望西虎

红旗HS5 2019款 2.0T 智联旗享四驱版

2020-06-08 首次发表
  • 2019-08
  • 宜昌

最满意

红旗HS5外观大气,内室舒适宽敞,科技含量高,是国产品牌的娇娇者。

最不满意

要说最不满意吧?科技含量高的品牌车没安装行车记录仪。

本款车内室宽敞,科技含量高,间格距里设计非常好。添加视频

红旗Hs5,外观豪华大气,内饰舒适宽敞,是陪伴你出行旅游的最佳达档。

家人乘坐评价

购车后的第一个"十一",带家人出去旅游。家人们认为:至家庭兴起拥有小车热的时代,我们这是换第四辆车了。大家评价红旗Hs5不仅是大气豪华,内饰空间宽敞舒适,令全家老少无不为之满意。大家赞不绝口这是因为:一是座椅升降灵活自如,高矮调节有序,适应人群广泛,高大肥胖它上下前后托宽,矮弱瘦小的在不用添加物品来撑起驾驶。二是视线通过座椅的调节,不管什么样的人去开车都能达到百分之百的满意驾驶效果。三是后排空间舒适宽敞,并配有高质量的安全带或全景天窗,使后排家人乘座心情变得格外舒畅开心,因为设计的合理性,后排座位代替了前面副驾座位的舒适度,减少了一家人出去都看好副驾这个座位而引起小小矛盾。四是语音指挥糸统带来了家人们的乐趣,特别是小孩喜欢与与其聊天,代给一家人旅游增添了活跃气分。语音也能给驾车代来扶助作用。五是天窗可以半开全开及开风透气,家人们都深感这款车代给他们的舒适感的旅游快乐。总之:红旗Hs5价位不高,空间配制时尚高档,它的亮点由于我水平有限,只能抛砖引玉请高手行家评说。

红旗Hs5,2.0T动力十足,45度徒坡满载没有吃力感觉。

操控性能灵活,稳,没有发抖的现象和响声,总体良好。

城市道路8.8/升,高速6.2升,开空调,9.6升,油耗因个人操控有关。

在路面很烂的情况下,正体现了它的减震性能,一个字,好。

大气漂亮,给人们普遍映像是你有一辆高档豪车。

内室宽敞舒适,亳华无味,有坐高铁的感觉。

国产汽车系例中的娇娇者。象是越野车中的王牌SUⅤ。