当前位置:首页 > 小型SUV> 标致2008> 标致2008 口碑> 2020款 230THP 3D臻尚版
宽恕的微笑: 2008到家两天了!

2008到家两天了!

宽恕的微笑

标致2008 2020款 230THP 3D臻尚版

2020-06-09 首次发表
  • 2020-06
  • 杭州

最满意

目前才开了两天,说点最直接体会到的。有三方面满意的,首先是是空间,内部乘坐空间超大,细小储物格也不少,后备箱容量也还算可以。第二点是配置丰富,定速巡航、上坡辅助、刹车辅助,还有驻车雷达、倒车影像等等,还有最重要的车身稳定系统。第三点就是舒适度了,主副座椅都能够三调,能贴合背部,驾驶起来还是挺舒服的。再就是减震比一般的SUV要舒服不少。

最不满意

后排没有空调出风口,有点小遗憾,不过还好空调的制冷效果还是很棒的。

空间巨大,超级宽敞,乘坐空间毫无紧迫感,储物空间在各个细小的位置都有分布,很好的解决了小物品的放置问题,后备箱方面,因为是小型SUV,所以也就那样吧。

3缸的发动机还是可以的,最大扭矩达到了二百三十,更何况还是涡轮增压,动力家用完全足够了,除非你和那些轿车比,加速表现算得上中规中矩,动力响应的很快,也有很明显的推背感。

操控方面比较简单易上手,10英寸的液晶仪表 行车电脑看行驶状况方便而且一目了然,方向盘调教的比较好,没有虚位,方向盘有电子助力,转向非常的轻松。还有各种辅助操控的配置,比如倒车影像,定速巡航什么的,新车使用起来都很轻松,容易上手。还有就是这个档把太有特色了,我很喜欢。

目前才跑了一百零几公里,现在行车电脑屏上显示的油耗是6.8,这点油耗比很多轿车都低了,更何况才到家两天?我是非常期待以后的油耗的,有希望降到五个油。

舒适性算得上满分,驾驶位座椅坐起来算得上一种享受,软硬适中,能让人在驾驶途中不那么容易疲劳。减震方面也挺舒服的,过个坑洼路段,只要不是太过了,车内基本不会太颠簸的。至于隔音、风噪胎噪什么的,我还真没注意。

外观简单也大气,漂亮也耐看,视野比轿车宽阔很多,爸妈也喜欢这个外观,整车长度和高度还是可以的,有中大型车霸气的感觉,再配上R17的轮胎,整个车的外观样式很棒了。

中控台布局简洁大方,一目了然,细节方面处理的很好,没有什么多余的线头。空调控制这些按键设计的挺有意思的,很有特色,这点当时在看车的时候就注意到了,也算是被中控台引发了兴趣吧,后来开车回去的时候,坐在后边的妈妈注意到的,后边没有出风口,啧,不过也说了,感觉还好,就是坐在后边的人要是冷的话就没法控制空调出风口了。

整个车的配置很多,内饰用料也足,真皮方向盘 仿皮的座椅,别的地方的用料触摸起来也很顺手,再就是价格低,就目前来看,性价比挺高的,期待后续车况了。