当前位置:首页 > 中型SUV> 启辰T90> 启辰T90 口碑> 2018款 2.0L CVT智联智尚版 国V
行走的大兵呀: 启辰T90,我的钓鱼搭档

启辰T90,我的钓鱼搭档

行走的大兵呀

启辰T90 2018款 2.0L CVT智联智尚版 国V

2020-06-09 首次发表
  • 2019-06
  • 驻马店

最满意

最满意的地方应该算是油耗吧,整体车身这么大,我平时基本都是在市区上下班用车,周末和节日最大的乐趣就是出去钓鱼,整体油耗却只有8个多,非常不错。

最不满意

因为车身整体是溜背型的设计,从车内的内后视镜看后面,我老是觉得视野比较窄,有点不太舒服,当然,瑕不掩瑜,整体还是不错的。

整车空间比较大,对我来说还是完全足够的,因为我是多少年如一日,亲戚朋友圈儿除了名的爱钓鱼,渔具也是各种各样的都有,T90的后备箱完全足够我存放各类渔具,周末空闲,约上三五好友,开着我心爱的T90,带着我心爱的渔具,往后备箱一放,出去垂钓,生活悠然自得,简直是人生巅峰。

动力还是完全够用的,整体很平顺,没有过顿挫的感觉,而且我本身对动力要求也不高,就是普通的家庭用车,不飙车不塞车啥的,够用就好。

操控还是比较舒服的,开着很稳,有时候去郊区河边钓鱼,可能有坑洼的路面,但是也没有特别颠簸的感觉。

油耗是比较低的,也是我非常满意的地方,上面也说了我是基本市区用车,上下班高峰出现堵车的情况偏多,要么就是郊区钓鱼,路况整体都不是特别好,但是整体油耗确只有8点多,这么大的车,这么省油,深得我心。

车开着很舒服,因为空间够大,座椅也是软硬适中,包裹性和支撑效果都很好,因为是D型方向盘,腿部的空间也很大,因为空间大了,整个人收放自如,可以活动开,就会舒服很多。而且我没开过长途,所以长时间开车就不知道啦。

我觉得车子的外观还是比较好看的,溜背式的设计,车身线条很流畅,前格栅很很有代表性,因为车身比较长,所以给人一种很大气稳重的感觉,轮毂外形我也很喜欢。

深色内饰,中规中矩,简单好打理,看着也舒服,做工线脚处理的也很精致,我是不喜欢那种花里胡哨的内饰,觉得看着心烦气躁的,觉得简简单单,安安静静的就挺好,唉,是不是老了呀,暴露年龄。

性价比我觉得是比较高了吧,这个车是和日产的逍客同平台共线生产的,但是价格却比逍客便宜了不少,当时选这个车也有一部分原因就是这个,因为说实话,日产的发动机品质在那放着,还是非常值得信赖的。

之前我开的是台轿车,工作地方离家很是很近,其实上下班来回开是完全没问题的,但是却影响到我钓鱼的爱好了,因为几乎每周都会出去钓鱼,出门带的渔具又比较多,往后备箱里一放就有点挤巴巴的,稍微大点长点的就很不好放,对比了哈弗的一款还有缤智,也是犹豫再三,最后选择了T90,自从买了这个车,再也不担心装不下我的那些个钓鱼的设备了,而且也很省油,还是挺不错的。