当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪GL> 帝豪GL 口碑> 2019款 1.4T 手动精英智享型

我的“CN95”

帝豪GL 2019款 1.4T 手动精英智享型 购车经销商: 昌吉中惠军利吉利4S店 来自:汽车之家Android版

昌吉回族自治州车友3572737

帝豪GL 2019款 1.4T 手动精英智享型

2020-06-09 首次发表
  • 2020-04
  • 昌吉

最满意

吉利帝豪GL疫情期间推出了CN 95口罩,方便我的安全出行,非常满意。

最不满意

目前公里处并不算多,就是5000多一点,目前还没有发现,就是不满意的地方

空间方面来说还是挺不错的,前排后排空间挺大,后排坐进去之后,腿部空间有两拳的距离,我的身高是一米七八,而且当时还记了有参数。车的轴距是两米七的轴距。

动力还是要给个十分。毕竟比起当时我看完其它品牌的轿车,1.5排量的,1.6排量的。和这个帝豪1.4t的。1.4t这个动力总成整体还是令我十分满意。毕竟在我的预算范围内,动力好了超个车还是比较放心

操控还是比较好,方向盘跑高速的时候就比较沉。但在倒车的时候,或者就是原地打方向的时候,还是比较的轻。跑起来之后急打方向呀,各方面。还是比较精准。而且像媳妇开的话也是很方便。方向盘打起来不是很费劲。

目前跑下来基本上算了一下,在七个油。根据现在的油价算出来。基本上不到四毛钱,但后期这个油价肯定还要再涨,所以说想的后期。再把这个油耗开的再降一降,目前这个油耗还是令我满意的。

舒适度方面来说,座椅的包裹性等方面还是非常不错,就是悬挂这款车悬挂是偏运动,所以说避震有点硬。每次媳妇在过减速带的时候就是吐槽这一点,说悬挂太硬了😄

整体外观还是非常饱满,尤其是原车的日间行车灯。有时候在路面上碰到别人开的这款车。一看日间行车灯,一下就认出来了。个人觉得也很好看。而且车身侧面流线型也非常不错,总结下来就是说。我觉得外观很漂亮

全黑色内饰还是非常耐脏的,尤其皮座椅要是脏了,拿布子一擦,还是很好打理。整体工作台手能摸到的地方都是有皮子包起来的,质感还是非常不错。

这款车性价比还是非常高。一方面是我的预算,整体十万块钱上路的车,但这款车办下来还不到十万块钱。而且帅气的车型外观,包括1.4t的动力。相信我的眼光,还是非常不错的选择了这款车。感觉自己在这个价位买到了最好的车,哈哈哈哈。而且和媳妇商量完之后,两个人都是看上了这款车,媳妇也对于我们的车非常的满意!整个买车过程还是比较的和睦。👏

自己还是比较喜欢开这个手动挡的车型,毕竟手动挡开起来还是有这个驾驶乐趣啊!而且动力方面来说是有要求的,当时也看了好多车1.5排量的,1.6排量的,但看到帝豪GL这个1.4t的。动力输出呀,各方面还是非常符合我这个购车的目的,而且他手动挡是6 MT跑高速要更省油一些。其次就是价位方面来说,我的预算是在十万以内,这款车上路的价格,我还剩了一部分钱。所以说在预算范围内买到了合适的车型,而且没有超过我的预算!