当前位置:首页 > 小型车> MINI CLUBMAN> MINI CLUBMAN 口碑> 2019款 2.0T COOPER S
周楠: 春暖花开后的第一波消费,八十度黑很值得一买
  • 20926

春暖花开后的第一波消费,八十度黑很值得一买

周楠

MINI CLUBMAN 2019款 2.0T COOPER S

2020-06-09 首次发表
  • 2020-03
  • 宁波

最满意

悬架更舒适了,也保留了原来MINI的特点,空间有进步

最不满意

互联不太好用,车机系统绑定系统后没有使用成功过

以往MINI做三个人很挤,要么横向没法动,要么膝盖感觉很局促了,夜店男座椅有很好的包裹性,后排坐进去够宽敞了

是mini车型里后排做起来最舒服的,车身轴距跟乡下人应该是一样的,内饰是夜店男更精致一点,足够用的前提下,老婆说要好看点

后排座椅有倾斜角度,长途坐车也不累,后排因为经常要做老人和小孩,上下车不用弯腰低头的了,头顶空间绰绰

一米八坐进去可能刚刚好,头部不挤,腿部还算可以。有两扇天窗比较通透,连扶手都是真皮的,很有心

☆ 空间设计亮点

头顶空间宽敞,其他车子都感觉压抑,可能是车顶平行设计的原因,很多大SUV都没有的头部空间,mini可以做到。

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

之前试驾了宝马,不得不说ZF的变速箱真的很懂驾驶员的需求,MINI是7速双离合,在加速时没有很绵密流畅的感觉,他更多的是换挡的瞬间爆发,但其实速度并没有提升的很快哈哈,老婆开的时候说车子已经很快了,可能是换挡错觉吧哈哈

太舒适了,车身也太长了,跟MINI其他几款比起来没有什么操控优势了,我对比着A5和3系,mini开起来就更干脆些,特别每次转弯时能明显感觉车身姿态是不错的,指向性强。

油耗是我们预想之中的,既然买了2.0T了,油耗就不要太在意了,城市道路能开出什么花去。

长辈觉得坐得舒服,不比那些主打舒适优雅的几款车差,后排垫子跟老式法式车一样舒适,填充的不错,前排座椅包裹性好。隔噪不错,前提防爆轮胎不能气充太满,不然也是裂开的。

自己没好好拍过,只有提车时销售给我们拍的照片,颜色是百看不厌,轮毂的搭配也是造车鬼才。2.0T就这一个配置,喜欢的应该会很喜欢,功能齐全,搭配的很好

八十度黑

后备箱特别

内饰触感很好,比起其他搪塑和皮革,真皮的质感是没法比的,中控按钮都是镀铬,随不至于纠结于内饰值不值钱,但一言看到都觉得舒服很多。

第一眼不会觉得低档,家里大人坐进来也说没有异味,用料说明还可以的

全办好35w出头,今年这波消费算是没有冲着价格去死拼了,问了一圈都说没有优惠,能有车就不错了,销售说接下来也不会有优惠,买个喜欢。带着一家人一起出去,没有人不喜欢,也就觉得卖的很值当。